当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子也彪悍 《英雄联萌》史上最强英雄召唤

妹子也彪悍 《英雄联萌》史上最强英雄召唤

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:02

       当今之世,什么最值钱?不是金子不是USD,而是比特币!没错,比特币现在已经不用疯狂来形容了,一晚上上涨2000块,一月暴涨249%,价格赛火箭节节攀升,已经达到5800啦!当然,火起来的可不只是比特币,还有《英雄联萌》中超强英雄木木、卡特、星妈、狐狸、南刀等,这可是PK竞技时不可或缺的能手!

 
上一期,我们说到“长枪在手,菊花拿来”的彪悍英雄菊花信,想必大家都已经开始了《英雄联萌》英雄卡牌收集了吧!PK竞技的时候,什么英雄最受欢迎呢?当前最为红火的奶妈非星妈莫属,更被称为“一奶在手,天下我有”!拉轰英雄,PK帮手,这样的犀利卡牌谁都想要,那么怎样才能获得英雄呢?
 
想要获得你想要的英雄卡牌,就从英雄召唤出发,就让我们来剖析下召唤的内幕吧!
 
 
 
在游戏召唤系统中,分三档召唤,分别是紫色召唤、蓝色召唤和绿色召唤。无论是哪一款召唤,在冷却时间后都可以免费进行抽取未知卡牌。NOW,现在考验人品的时候了,每次抽卡之前洗洗手,祈祷一下,好卡牌尽在掌握!
 
紫色召唤:随机获得蓝卡、紫卡,冷却时间72小时,消费298钻可无视冷却时间抽取。
 
蓝色召唤:随机获得绿卡、蓝卡、紫卡,冷却时间24小时,消费98钻可无视冷却时间抽取。
 
绿色召唤:随机获得白卡、绿卡、蓝卡,冷却时间5分钟,每天免费抽取5次,消费28钻可无视冷却时间抽取。
 
 
 
掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!
 
掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com
 
《英雄联萌》玩家Q群:26604764
 
《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看