当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与好友分享游戏快乐《朋游》新官网上线

与好友分享游戏快乐《朋游》新官网上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:15

       搜狐畅游首款手游社交平台《朋游》一经上线便受到玩家认可,其全网聚合游戏库、最安全手游资源免费下载、与好友分享游戏快乐、发现身边人玩的游戏为手游用户带来了前所未有的便捷体验。今日,《朋游》全新官网正式上线,全新起点,全新出发!

 
《朋游》官网:http://py.changyou.com/
 
全网搜索一网打尽 海量游戏库
 
手游社交平台《朋游》由畅游《鹿鼎记》原班团队打造,全网搜索一网打尽,百万款游戏悉数收录,想找什么游戏这里都有!平台还能够“猜你喜欢”,根据用户的喜好为用户推荐游戏,给你超多想不到惊喜。
 
 
 
游戏兴趣圈 找到志同道合伙伴
 
作为手游交流平台,《朋游》汇聚超多手游达人,分享攻略心得、交流秘籍技巧,开放式的聊天广场圈子任你自由互动!玩家还可以制作个性化榜单,传播好游戏。在朋游,分享越多,朋友就越多!
 
 
 
最安全下载 提供海量免费资源
 
《朋游》游戏库收录2013最新最热门手游游戏,海量游戏资源全部免费下载,用《朋游》找游戏应有尽有,下游戏安全可靠!同时,《朋游》平台根据玩家好评打分,用户关注热度等打造最权威手游排行榜,让玩家一榜知精品!
 
 
 
精准定位 发现身边人玩的游戏
 
除了海量免费手游下载资源、广阔的分享交友空间外,《朋游》还可以通过定位服务,让你知道附近的人和朋友在玩什么游戏!时时掌握身边“女神”最新动态,发现身边共同爱好玩家,让兴趣成为沟通桥梁,让陌生人不再陌生!
 
 
 
《朋游》全新官网正式上线,更多精彩尽在py.changyou.com!找游戏用《朋游》,交朋友更要用《朋游》!《朋游》邀您一同体验游戏交友的独特魅力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看