当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版《九尾妖狐》昨日上线 “治愈风”走红网络

新版《九尾妖狐》昨日上线 “治愈风”走红网络

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:17

       国内首款大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐(胸霸天下)》不删档内测正在火爆进行中!自新版本开放以来,《九尾妖狐(胸霸天下》就以浓厚的仙侠色彩吸引了无数玩家疯狂入驻,独具特色的原创玩法更让服务器人数一路彪红,游戏独特的小清新“治愈风”一时间走红网络。为保证玩家朋友们游戏顺畅,《九尾妖狐(胸霸天下)》将于今日10:00正式开启新服“千机塔”!

 
《九尾妖狐(胸霸天下)》官方网站:http://jwyh.17fox.cn
 
新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9
 
腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee
 
 
 
作为手游“新仙侠”的开创者,《九尾妖狐(胸霸天下)》运用顶级unity 3D引擎打造而成,游戏中的画面场景与角色超清唯美,并形成独特的亮画面特色,整体画风是现下年青一代流行的小清新风格。而为了提升用户的游戏体验,《九尾妖狐(胸霸天下)》此次新版本内测对游戏UI进行了一次彻底的优化处理,游戏画面更加清晰灵动!此外,游戏同时还加强了战斗的特效,玩家可以战斗过程中体验到更华丽炫酷的战斗享受!
 
 
 
此次《九尾妖狐(胸霸天下)》新版本内测,上古惊世绝学陆续出世,彻底引爆了三界风云,传承千年的蓬莱、终南、百花、少林四大远古门派都将卷入新一轮斗争!蓬莱是一个远程攻击的门派,外功防御力高,控制和反控制能力较弱。终南主外功,也是一个近战门派,外功防御力低下,爆发力强。百花主内功,是罕见的治疗门派,外功防御力低下,控制和反控制能力弱。少林则主外功,近战强大,拥有八大门派中最高的生命值和外功防御力,控制和反控制能力较弱。
 
 
 
为让玩家体验最新奇激爽的战斗体验,《九尾妖狐(胸霸天下)》中包涵了数十个佣兵品种,从低到高分为白、绿、蓝、紫、橙五阶,各种佣兵萌态十足,充满青春时尚感,将第一时间吸引玩家的眼球,玩家可以通过布阵的方式携带佣兵进行战斗。佣兵有自己的属性与技能,属性与技能相配可以发挥最大战斗效果。此外,《九尾妖狐(胸霸天下)》还精心设计了数十套技能供玩家选择,上千种技能搭配绝对能满足不同玩家的战斗需求!
 
 
 
更多精彩,尽在大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐(胸霸天下)》!
 
关于云狐时代:云狐时代成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看