当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖成就幻想 《谁的乱世》极致体验邀你共赏

指尖成就幻想 《谁的乱世》极致体验邀你共赏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:24

       衡量一款游戏的好与坏,每个人的标准总是不同,然而在我看来,游戏画面、关卡设置、内容丰富性这几个硬性标准却是必不可少,在这个卡牌手游林立的时代,《谁的乱世》以其优美的画风、丰富的玩法,辅以建立于中国历史之上的游戏世界观,给了我们对于卡牌游戏不一样的感受。

 
作为卡牌游戏的硬伤,我们无法在对战中进行更多的操作,这无疑使卡牌游戏失去大量的玩家支持,且给玩家造成一种先入为主的“无聊”观念,我也不例外,最开始的时候,对于《谁的乱世》也保持怀疑态度,然而随着游戏的深入,才越发觉乱世的与众不同。
 
 
 
精致的画面,《谁的乱世》做到了!且不说游戏可玩性如何,精美的画面在第一时间就能虏获许多玩家的心,相比于别的卡牌游戏,《谁的乱世》更多了一种养成系元素,武将外观随卡片品质而变化,五星橙卡武将霸气十足,看着自己的武将阵容由最初的杂牌军逐渐升级成威风凛凛的橙卡重量级武将群,优越感溢于言表!
 
取材于中国古代背景,包含丰富的历史内容是游戏的另一大亮点!不只局限于某个特定时代,《谁的乱世》囊括了春秋战国百家争鸣、楚汉相争霸王别姬、东汉魏晋三足鼎立、漠北扬威昭君出塞等一系列重大历史事件,各个朝代的名将贤臣纷纷上阵,不关你是三国迷,还是春秋控,在这里统统能找到自己心爱的英雄!
 
 
 
开颅取物、桃园结义、荆轲刺秦…各种耳熟能详的典故在这里被巧妙转换成武将连携技能,不同角色以其历史的关联性便能触发连携技,使队伍实力上升一个档次,且无论是自身组合还是好友助战,这些技能都能被触发,让我们在游戏中战无不胜攻无不克!
 
Boss虐我千百遍,我待Boss如初恋!还记得当年屡战屡败屡败屡战的苦逼时光吗?无需担心,在《谁的乱世》中,即使只是一只小菜鸟,也可以通过交互系统方便地寻找强大的好基友帮助我们推倒大Boss,同心协力挑战圣兽,同时,好友间还能互赠体力,关键时刻不掉链!如此完善的交互系统,也让游戏增色不少。
 
 
 
另外,擂台系统为玩家提供一决雌雄称霸乱世的舞台,阵位系统让闲置武将成功转换为队伍加成助力杀敌,武器系统让我们能够亲手打造专属神兵横扫千军…各种丰富多样的玩法,一步一步攀上强者巅峰!
 
精致鲜艳的画风,Q萌恶搞的对话,丰富多样的内容,辅以诸多创新元素与养成玩法,在指尖成就英雄梦,《谁的乱世》必将给你不一样的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看