当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK手游《剑缘》之天策 未来在你手中

PK手游《剑缘》之天策 未来在你手中

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:26

       让邪恶忏悔吧,剑执正义!

 
全球首创跨服pvp手机热血网游《剑缘》所有版本正式全面上线,开启全面公测!让您在指尖的上纵情天涯!
 
 
 
天策作为《剑缘》中最主要的职业组成部分,在江湖上享有极高的威望。由于天策在法力上无法与纯钧对抗,攻击速度和距离上也无法同翎羽比肩,因此,在对技能的掌握和武器的使用上,天策倾注了更多的心血。当天策熟练掌握了大量技能,并拥有一把神兵利器的时候,即使是传说中的神兽,也要对其忌惮三分。
 
 
 
精于各种兵器、御气之术,善于运用近距离攻击技巧给予敌人致命的伤害,以敏捷的身法躲避敌人强大的攻击。绅士的风度,王者的风范,犹如万军之统帅,谈笑间指挥若定,号令千军万马时刻保卫着江湖的安宁。高速度,高防御的天策纵横于乱军之中,用敏捷的身手诱敌出阵
 
由此,我们可以总结出天策这个职业的基本特点。在天赋上天策并没有其他种族具有那么明显的特点,在修炼时会更加注意各种属性间的平衡,而且能通过掌握大量的强力技能和使用绝大部分的武器道具,来弥补自己天生的不足。
 
所以,如果你是一个不会像命运低头,相信未来掌握在自己手中,同时具有非凡的耐力和决心的人,那么恭喜你,你就是天策的不二人选。
 
微信二维码
 
我们不用吹牛,因为我们是《剑缘》!现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。
 
欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看