当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《行尸走肉:钢铁死神OL》进军PP助手

《行尸走肉:钢铁死神OL》进军PP助手

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 14:37

  移动手游FPS巨作《行尸走肉:钢铁死神OL》将于11月21日在PP助手开启iOS版本免费删档测试,游戏版本号为V0.6.6(仅适用于越狱机玩家),此次封测不需要激活码,新兵即入即玩,每日登陆即赠“万”量声望与TK币,更有各种神秘豪华礼包送上。

 
作为一款生化危机类的冒险FPS游戏,在进入iOS平台之前,《行尸走肉:钢铁死神OL》已获得中国富有盛名的移动游戏最高荣誉奖项--年度移动游戏“金玩奖”评选【优秀射击奖】、【新锐游戏】双项大奖,也是唯一一款进入奖项的FPS。凭借顶尖的次时代技术、自主研发的引擎、以及首创无人机狩猎追踪系统、打破单一移动游戏模式玩法的桎梏,实现异步、实时多人对战多种游戏模式和百种极限挑战玩法,酷炫的射击特效及真实3D场景,带给你震撼、刺激的视觉感受!
 
 
《行尸走肉:钢铁死神OL》内有丰富的逼真枪械,可自行改装及改造升级各个部件,有兴趣的玩家可到PP助手或如下网页进行下载安装体验。
 
 
运行游戏最低配置需求:iOS 4.5, iPhon4/iPad2以上,200M存储空间。
 
下载链接:<http://www.25pp.com/ipad/game/info_1140778.html>
 
更多新闻与最新动态请随时关注我们
 
官方微信:Deadrage
 
官方Q群:230778337
 
腾讯微博:http://t.qq.com/Walkingdeadgame
 
新浪微博:http://weibo.com/walkingdeadgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看