当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天外飞仙》刺客职业深度曝光

《天外飞仙》刺客职业深度曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月21日 15:10

      水墨手游《天外飞仙》自光棍节开测来,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节获得了无数玩家的好评。除去这些,游戏中的职业选择也是一大亮点:刺客、法师、力士三大职业各有所长,无论选择哪一方,玩家都能体验多层次的职业生涯。
 
 
 
 
初入《天外飞仙》,玩家们都只是一枚天真单纯的毛头小子(黄毛丫头),等到11级时就可以选择职业,丰富多彩的游戏人生就此开始。下面就来介绍下三个职业中最狡猾的刺客,看看他们到底拥有何等绝招,才能在乱世之中固守一方寸土。
 
 
 
 
刺客,狡猾者也。他们习惯蒙面行走江湖,用灵巧的控制技能降临于战场,带来腥风血雨。一招绝技阿修罗,即使策士与力士见到他们也顾忌三分。
 
 
 
 
等到60级,玩家就能为刺客打造神兵利器:风后刃。光听名字就透着一股刺客味儿啊有没有?加物攻、加技攻,进入战斗后更能立刻对敌军发起群体攻击,伤害值蹭蹭蹭的涨了好几倍,各种拉风给力!
 
看了以上对《天外飞仙》中刺客的介绍,你是否对这群神出鬼没的家伙们产生了兴趣?不如现在就下载游戏,体验下闪避值超高的刺客生涯吧。
 
游戏介绍:《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!
 
安卓下载链接:http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看