当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上个厕所也不闲 小心手机当手纸

上个厕所也不闲 小心手机当手纸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 09:58

       近日,联合国设立了“世界厕所日”。据统计,全世界有25亿人没厕所可用,所以你要为你有一个干净的拉翔环境而感恩。如果你看到有人随街小便请不要太惊讶,因为他只是世界上的11亿份之一个人这样做而已,但是这并不是在鼓励你可以随地大小便,而且这样做很容易发生一些令人无法预料的意外,特别在野外,如图:

 
 
 
据说人的一生,约有17520个小时的在厕所里度过,所以厕所的卫生问题很值得关注,因此奇葩的提醒标语也穷出不尽,例如高端的有“禁止便到便池外,违者没收工具”,大气的有“拉完不冲,你倒是趁热吃啊”,低调的有“不要迷信自己的尺寸”,内涵的有“现在拉屎不冲,婚后老婆不忠”。
 
 
 
小编常常感叹,中国的文字博大精深。咬文嚼字能带来很多乐趣,但同音错别字也常常闹出很多笑话,特别在发信息的时候一定要选择适合自己的输入法并且注意检查,像下图中的先生,他从事的职业很令人怀疑,幸好他遇到的是一个心理强大并见多识广的客服MM,只能说一般人干不出这事儿!
 
 
 
但是有时候上帝偏偏会选择在关键放弃了你。一失足成千古恨,于是又酿成了下面的悲剧:
 
 
 
不过也有弄拙成巧的时候,或许就是因为当初一个不经意的小错误改变了以后的命运:
 
 
 
回到主题,随着越来越多人意识到厕所的重要性后,加上各种创意的涌入,厕所也开始发生了革命性的改变,从此这里不再只是一个如厕的地方,一种厕所的广告文化也由此诞生。厕所广告有大小两种,小的无非是包小姐、治肾亏之类的屌丝广告,大的则是一些重本宣传大片,能将设计融入厕所环境中,令人印象深刻。
 
例如温哥华的水族馆想要告诉游客在海龙科家族里,是由雄性负责怀孕,于是他们在水族馆周围的酒吧的厕所小便池里贴上了上面的图片,还在便池里画上了验孕棒,但要是恰巧验出哪位男士怀孕了……
 
 
 
一个性感绰约的美女坐在便池旁,上厕所的男士都要忍不住要打量多几眼,美女的衣服上印着醒目的广告变能轻易捉住男士的目光了。叶子猪手游平台收录了各种精彩的美女游戏,用美女做广告最适合不过。
 
 
 
上厕所手机游戏是必备,小编经常是左手拿纸右手拿手机,只是有时候匆忙起来一不小心把手机当做了手纸那就悲剧了……
 
http://weibo.com/yzzapp
 
http://app.yzz.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看