当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者去哪儿《格斗之皇》幻兽强化成长之路

勇者去哪儿《格斗之皇》幻兽强化成长之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 10:16

       《格斗之皇》勇者去哪儿,幻兽就跟到哪。就像小智和皮卡丘一样,作为心心相印的最佳拍档组合,《格斗之皇》勇者们为保护塔格拉大陆不受暗之龙破坏不断提升战斗能力,幻兽们不甘落后,也走上了强化成长之路。

 
 
 
【幻兽技能书 升级新途径】
 
格斗之皇》即将上线的1.6版本中新增了幻兽技能书功能。此后,除了吞噬各种幻兽,勇者们还可以通过技能书来升级幻兽的技能。
 
据悉升级的技能书可以通过参与幻兽竞技场所获得的积分进行兑换,分为青铜段、白银段、黄金段三个依次提高的段位。每一个段位都有不同颜色的技能书。
 
这有点像蛋生鸡鸡生蛋。幻兽等级高,参加竞技场获得的积分也会多,可换的技能书也会更好,升级就越快。所以是强者更强。呃。等级不高的,升级速度就会慢些。
 
别怕,终有一天小弱兽们会强大起来的!
 
 
 
【收集控的福音 多种技能书等你来】
 
技能书可以提升幻兽自带的技能。技能书有不同的颜色,可应用于相应的幻兽。举个例子,紫色牛头人酋长有两个技能,一个是基础技能,一个是震荡波技能,那需要兑换普通攻击技能书升级基础技能,兑换紫色幻兽技能书对震荡波进行升级。
 
现在开放蓝色、紫色、粉色和金色四种技能书,少年快来搜集四彩宝书!
 
 
 
【幻兽洗成长 你敢赌一把吗】
 
虽然说幻兽蛋和在哪里出生一样,不由你挑。上天派给你哪个,不管好坏,收着便是。现在好消息来了,《格斗之皇》1.6版本新增幻兽洗成长功能,一切都有机会重来。
 
你只需要幻兽竞技场积分和敢于赌一把的勇气。
 
在积分兑换区有一瓶叫龙之祝福的神药,花9000积分买个三瓶,经过洗炼的幻兽就脱胎换骨了,随机生成新的成长值。所谓随机,就是变高变低都有可能。
 
赌一把吗少年?
 
 
 
更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
 
格斗之皇官网:http://www.vxinyou.com/gdzh/
 
格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
 
格斗之皇微信号:gedouzh
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看