当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女体卡牌RPG手游《一姬当千》今日不删档内测

女体卡牌RPG手游《一姬当千》今日不删档内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 10:20

  由国内领先的网络游戏厂商久游网自主研发的首款卡牌RPG手游《一姬当千》,今日上午11时正式开启不删档内测。《一姬当千》以三国题材为创作蓝本,并颠覆性地设计了全女体三国的卡牌人物,游戏内所有三国武将都将以性感的二次元少女形象登场。此外,游戏在战斗系统以及一些趣味玩法上做了很多创新,如QTE战斗、美女合成、萝莉爆衣等多种让宅男绅士们喷血的福利玩法,游戏更植入了网络热门卡通形象“小幺鸡”(又名马里奥小黄),与玩家携手闯荡充满女色诱惑的三国世界。此外,本次不删档内测开放五大福利活动,iPad Mini2等你来拿哦!

 
《一姬当千》今日11时开服,越狱版上线平台:91手机助手、PP助手
 
《一姬当千》IOS越狱版下载地址>>>
 
91手机助手:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.9you.91.ONEDRAGOON-1.5.1-1.5.1.html
 
PP助手:http://www.25pp.com/ipad/game/info_1089571.html
 
 
 
全女体卡牌——日本画师精心打造
 
三国名将全员动漫女体化!《一姬当千》特邀日本画师加盟打造,超过300张卡牌人物形象,从36E曹操,到带草帽的富二代孙权,让精彩的三国名将大战摇身一变,成为动漫全明星大乱斗,实现每个动漫迷心中一统三国的梦想。
 
 
 
QTE战斗系统——刮起指点风暴
 
《一姬当千》独创手游卡牌革命玩法,结合游戏主机上的QTE玩法与手机独有的触摸滑动玩法,同时用简单的石头剪子布规则,让卡牌游戏的战斗告别无聊的观战,让玩家滑动起自己的指尖,与自己最得意的女体武将卡牌在战场上共舞,一指定江山,在不知不觉的乐乐趣间横扫天下。
 
 
 
爆衣系统——动感卡牌性感革命
 
能变换的卡牌,更是性感的卡牌,除去QTE战斗玩法,《一姬当千》为每个女体三国武将打造多种爆衣形象,让卡牌不仅是静态的画面,更多可以通过战斗和技能,爆掉对手服装的动态卡牌!让萌妹小乔和御姐夏侯惇在你面前也只能娇态百出~
 
 
 
革新性的基情合成系统——打造二次元百合少女
 
更公平更好玩的女女卡牌合体系统,只在创新女体三国卡牌手游《一姬当千》。不需要人品和人民币,再珍贵的紫色稀有卡牌,也能通过固定的配方和低等级卡牌定向合成。合成卡牌还能继承多张卡牌中最好的属性,让新合成的卡牌马上就能够成为实力干将,使收集卡牌更具目的性,更快更容易的打造心仪的卡牌阵容。
 
 
 
热门网络卡通形象小幺鸡强力植入
 
“没有更贱,只有最贱”!史上最贱网络卡通表情小幺鸡(又名“马里奥小黄”)首度加盟手游《一姬当千》喜爱它的人可以在游戏中厮打、蹂躏、培养、宠爱这个毫无底线的最贱卡牌,当然想得到这张稀有卡牌还需要你的努力哦。
 
 
 
五大内测活动强力助阵福利大奖等你来拿
 
本次不删档内测,《一姬当千》为玩家准备了五重活动以及大礼,包括iPad Mini、京东购物卡、话费等超多实惠丰厚的奖励,以及元宝、萌妹周边等多重福利,下面一起来了解一下吧。
 
活动一【争做通关达人】——推塔赢元宝
 
活动内容:从11月25日起,只要通关游戏内指定副本关卡,并在论坛上传截图到相应的活动贴,或微博转发并回复相应的内容,即有机会获得通关礼包一份。
 
活动奖励:
 
开启:第5座塔三英塔关卡,可获得200元宝。(只限前50名)
 
开启:第8座塔铁骑塔关卡,可获得1000元宝。(只限前20名)
 
开启:第11座塔当阳塔关卡,可获得5000元宝。(只限前5名)
 
开启:第15座塔华容塔关卡,可获得20000元宝。(只限前3名)
 
活动二【冲级大比拼】——iPad Mini2任你抽
 
活动内容:在12月22日中午12点整,等级达到以下要求的玩家跟帖,或转发微博参与活动,即可获得幸运抽奖资格,看iPad Mini2心动大奖花落谁家哦
 
活动奖励:
 
升至60级:iPad Mini2
 
升至50级:200元京东礼券
 
升至40级:50元话费10名
 
升至30级以上:200元宝(只要到达即赠送)
 
活动三【决战争霸】——得专属武将专属橙武
 
活动内容:为感谢《一姬当千》主公们的支持,同时为彰显《一姬当千》顶级玩家的实力和战术水平,我们特举办《一姬当千》“天下第一?决战争霸”大赛,凡参赛者皆有机会获取全服极品稀有武器。
 
活动共举办三轮:第一轮为22-24日,第二轮为25-27日,第三轮为28-30日,并根据24日凌晨、27日凌晨、30日凌晨的排行榜来进行结算。
 
活动奖励:
 
达到服务器排行榜1:专属武器(橙)、经验卡(大)
 
达到服务器排行榜2-3名:专属武器(紫)、经验卡(中)
 
达到服务器排行榜4-20名:紫色武器、经验卡(小)
 
活动四【最佳拍档】——社区分享再得好礼
 
活动时间:11月25日——12月09日
 
活动内容:只要将任意一个紫品质及以上武将的被动技能全部点亮,并在论坛活动贴,或微博转发评论中回复带有昵称的游戏截图,和点亮的武将组合技能截图,即可获得相应的奖励。
 
活动奖励:
 
点亮两个橙将全部被动:可获得橙武将x1 + 3000元宝。(只限前100名)
 
点亮一个橙将全部被动:可获得橙武将x1 + 1000元宝。(只限前100名)
 
点亮三个紫将全部被动:可获得紫武将x2+ 30W金币。(只限前50名)
 
点亮两个紫将全部被动:可获得紫武将x1 + 20W金币。(只限前50名)
 
点亮一个紫将全部被动:可获得紫武将x1。(只限前50名)
 
活动五【转发拿大奖】——转发微博拿扭蛋
 
活动时间:2013年11月22日至11月25日
 
活动内容:即日起关注@一姬当千Online,@三位好友,并转发此微博“2013年度最性感手游巨作#一姬当千#已于11月22日全面火爆上线!精美女体三国武将,各路动漫大神乱入,创新QTE战斗,基情合成系统,强力乱入的小幺鸡,更多爆衣女武将等你来战”,即有机会获得精美扭蛋哦~
 
诸多诱惑让你告别寂寞,赶快登陆首发越狱渠道平台:91(www.91.com)、PP助手(www.25pp.com),即刻下载游戏,即可体验到全女体大乱斗的精彩!
 
《一姬当千》官方网站:http://yjdq.9you.com
 
《一姬当千》官方新浪微博地址:http://e.weibo.com/u/3433952844
 
《一姬当千》官方腾讯微博地址:http://t.qq.com/yjdq2013
 
《一姬当千》官方QQ交流群:323820005
 
《一姬当千》官方微信号:yjdq9you

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看