当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美春晚的大Party:《乱斗堂》节日副本欢迎光临

媲美春晚的大Party:《乱斗堂》节日副本欢迎光临

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 10:35

       春节晚会一直是大家年根上最关心的娱乐活动,而今年的马年春晚由于将由冯小刚执导,让人更加期待,相信将打造成一个精彩纷呈的大Party。其实想要参与Party不用等到春晚,《乱斗堂》节日副本嘉年华,媲美冯导春晚,乱斗娱乐,一起脱光。整个副本中充满娱乐搞笑元素,让你轻松游戏,就连副本奖励都充满槽点哦。
 
《乱斗堂》安卓版下载地址:http://t.cn/zQsTHnW
 
《乱斗堂》App Store下载:http://t.appcpa.net/p8Q540
 
《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502
 
《乱斗堂》官网地址:http://ldt.punchbox.org
 
 
 
隐于雪山的大马戏团
 
在幻想星球上总隐藏着一些不为人知的秘密,《乱斗堂》节日副本嘉年华就是其中一个传说。每当节日到来,练功房背后的雪山就会“变身”成大马戏团,向所有乱党玩家发出挑战。节日副本的关卡数量不定,最少的也会超过20关,每5关会有一个Boss把守。攻略节日副本除了可以获得正常奖励外,还可以获得节日特殊宝物。
 
 
 
屌丝Boss“剩光棍骑士团”
 
《乱斗堂》节日副本是一个主打搞笑娱乐的副本,不明真相的小伙伴们一进到该副本,就会被关卡中的敌人“吓尿了”。一个个猥琐大叔,手中拿着冰激凌与花蝶扇,面带微笑,一副要你捡肥皂的架势。这群就是守卫节日副本的“剩光棍骑士团”,敌人的名字分别是“剩骑士-光”与“剩骑士-棍”,组合起来就是光棍,这样的敌人真是令人无法直视。
 
 
 
意想不到的属性与奖励
 
如此奇葩的敌人,自然要搭配奇葩的攻略手段。当玩家攻略到第5关,遇到第一个Boss“剩骑士-棍”,会惊讶的发现居然打不掉他血。当玩家打开Boss的状态后会惊讶的发现,他有9111点防御,物理攻击对其无效,必须要用“武神”配合“定时炸弹”,利用百分比伤害击杀他。而击败这个Boss后,真的会奖励一根“光棍”,制作组的恶搞精神可见一斑。
 
 
 
《乱斗堂》节日副本嘉年华与其他挑战副本不同,该副本主要以娱乐、恶搞为主,副本中出现的那些敌人都是精心挑选的,纵使玩家的等级比敌人高几十级,也不能轻易过关。值得一提的是,节日副本开放是有时间限制的,错过了时间就要等下次节日才可以继续。现在双11的副本已结束,下次副本开始是在感恩节与圣诞节。
 
《乱斗堂》节日副本中充满了恶搞与无厘头,槽点丰富,令人忍俊不禁。攻略副本的过程逗趣搞笑,所有Boss需要动一番脑筋才能挑战成功,在游戏的过程中释放压力,让你收获前所未有的放松和欢乐。还没有试过《乱斗堂》节日副本的人你就OUT啦,这个大Party随时欢迎光临。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看