当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高大上手游《神魔降临》之玩转后花园

高大上手游《神魔降临》之玩转后花园

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:03

       魔幻RPG卡牌类手游大作《神魔降临》正在火热封测中。游戏以欧美风魔幻为题材,为玩家展现了一个剑与魔法的世界,而其独特的卡牌培养机制,轻策略第一人称半即时半回合制的战斗方式,独特的符印玩法,想必会让每一个玩家都流连忘返。

 
 
 
而在众多的系统中,花园系统占据着非常重要的作用。倘若能够在花园中获得更多的资源,那想必在游戏中的成就也是不会太低的。今天,就带大家玩转神魔后花园。
 
1.获得种子:要能够玩转后花园,种子当然必不可少。品质低的种子比较容易获得,同时高品质的种子都要从“血战到底”副本中获得,所以每天血战必不可少!!
 
2.选择种子:种子的选择非常重要!好的种子才能够有更多的收获。倘若你在线时间比较多,那么可以种值高级种子,同时其需要浇水次数非常多。倘若时间不多,那么低品质的种子是首选,可以用数量来抵消质量。
 
3.浇水:不管是给自己的花卉浇水还是收获花卉,爱心是必不可少的,那么爱心不够怎么办呢?只能去别人家浇水获得爱心了。所以,我们第一就是要加很多好友,第二可以时不时去邻居家看看需不需要帮忙浇水。
 
 
 
其实想要玩转后花园就是那么简单,每天有固定的时间来播种,浇水,收获。所以有着好的作息,有着清晰的头脑,玩转神魔后花园,so easy!
 
想领略手游的极致体验吗?想名垂弑神诛魔的世界吗?魔幻卡牌手游大作《神魔降临》,炫酷的游戏人物,多变的游戏玩法,你还在等什么,后花园等着你来玩转!
 
更多的信息请关注《神魔降临》官网:http://shen.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看