当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出刀必饮血 《大掌门》新弟子李探花上阵

出刀必饮血 《大掌门》新弟子李探花上阵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:04

       “例无虚发,出刀必饮血”退隐江湖多年的武林神话“小李探花”现身江湖,现在去购买“探花铁盒”就有机会抽取小李探花魂魄。超强阵容“三个代表”最后一位,先发制人一招退敌必备弟子,目前各大门派正在四处收集小李探花魂魄,良机难得,欲抢从速!

 
 
 
例无虚发,小李探花首现江湖
 
文可金榜题名探花,武可一柄飞刀无虚发。为人淡泊名利,小李探花可称得上是真英雄、真豪杰、真浪子、真侠客。退隐多年,《大掌门》小李探花首次现身江湖,如此武艺高强又有情有义的弟子掌门你怎能不收之麾下?目前各门派掌门正在四处收集小李探花的魂魄,良机难得大家赶紧行动起来!
 
 
 
最强阵容,“三个代表”聚齐
 
武林传说小李探花姗姗来迟,从资料来看小李探花的基础属性十分的可观,成长值也不错,游戏的前中后期都是掌门闯荡江湖最有力的“打手”。小李探花有三个攻击缘,其中最值得一提的就是众掌门津津乐道的“三个代表”(小凤、留香公子、小李探花齐上阵),高达28%的攻击加成,战斗力瞬间得到质的飞跃,“三个代表”最后的侠客已现身江湖,打造最强弟子阵容,谁与争锋!
 
 
 
先发制人,一招毙命
 
《大掌门》中小李探花的天赋技即为“小李飞刀”,此招一出无法闪避格挡且第一回合有极大的概率施展,先发制人优势的尽显。“例无虚发,出招必饮血”,小李探花的飞刀神技出世,谁能抵挡?
 
 
 
人中之龙惊才绝艳 小李探花现身江湖
 
【活动时间】:11月22日0点~11月25日24点
 
【活动描述】:小李飞刀,例无虚发!古龙小说中接近完美,文武双全的小李探花来了,其成名绝技“小李飞刀”:首回合极高的出手几率,无视对方闪避和格挡,将会成为各位掌门快速战胜对手的一大利器。作为三个代表阵容中的最后一位,小李探花绝对是各位掌门不可错过的甲级弟子,现在去购买探花铁盒,即有几率能够开出小李探花李寻欢的魂魄,机会不可错过!
 
关于《大掌门》
 
2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!
 
《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。
 
《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/
 
《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen
 
《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看