当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》发布新资料片 次日留存再创新高

《九尾妖狐》发布新资料片 次日留存再创新高

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:09

       云狐时代旗下3D仙侠手游《九尾妖狐》新篇章“胸霸天下”于11月20日正式开放,服务器开启当天全服人气爆棚,所有服务器开服不到一小时全部爆满。为了确保玩家顺畅游戏,《九尾妖狐(胸霸天下)》又于次日紧急加开新服“千机塔”以缓解压力,依然立刻爆满。而从次日留存率来看,《九尾妖狐(胸霸天下)》打破不删档内测开启时的记录,再创新高。

 
 
 
《九尾妖狐(胸霸天下)》是云狐时代历时两年呕心沥血之作,开创了极具特色的手游“新仙侠”概念。凭借世界顶级unity 3D引擎技术将神话中的洞天福地完美还原,突破性的战斗设计让玩家的游戏更方便,得以从繁琐的操作解脱出来,尽情探索这个神秘异次元。再加上龙城试炼、战神榜、地下城组队副本、符文摇奖、英雄杀、天帝宝库等众多独创的个性玩法,玩家将在游戏中获得最完美的冒险体验。
 
而除了传统的好友交互系统之外,《九尾妖狐(胸霸天下)》还在游戏中也融入了交互元素。“监牢”是游戏中一个很有特色的玩法,这个玩法的本质就是玩家抓捕其他玩家为奴隶,尊其为主人,为其劳作。这是一个很受争议的玩法,玩家成功抓捕了其他玩家,征服感满足了,但是被抓捕以后,成为奴隶的感觉也不美妙,从而引发一系列的抓捕与反抓捕,由此形成了较强的互动性。“监牢”是游戏中人气最高的玩法之一。
 
《九尾妖狐(胸霸天下)》开服以后,玩家热情持续高涨,整个测试场面十分火爆。不过《九尾妖狐(胸霸天下)》研发团队借鉴前几次测试的盛况情况,对此火爆场面早有准备,不仅对新手村进行了优化调整处理,还进一步升级了服务器,因此进入游戏的玩家很少有掉线的情况。而且这次新版本当中,《九尾妖狐(胸霸天下)》完善了新手指导系统,可以帮助玩家更快融入游戏,更迅速地升级成长。
 
 
 
能获得如此多玩家的支持,源于《九尾妖狐(胸霸天下)》具备媲美客户端游戏的品质以及丰富的特色玩法,而不是像其他粗制滥造的手游一样以短期利益为目标。在游戏上线期间,云狐时代针对这款游戏进行了各大媒体平台广告、炒作、游戏代言人、明星助推等耗资千万、声势浩大的推广活动。到目前为止,以“九尾妖狐”为关键字的百度搜索量已经达到近500万条。
 
这次新版本除了上线91、UC、当乐、小米、随手玩、PP助手等平台以外,《九尾妖狐(胸霸天下)》还分别在在同步推、OPPO、安智、豌豆荚、应用汇、联想、华为等多个平台同时上线。各大平台为力推《九尾妖狐》,均提供了非常丰富的资源。能在上线首日取得好成绩,可以说是得益于游戏与平台双方的优势互补。
 
 
 
从目前的数据来看,《九尾妖狐(胸霸天下)》的仙侠题材在手游玩家群里拥有很大一批粉丝,而且由于《九尾妖狐(胸霸天下)》特色玩法的黏性较强,因此服务器皆是生机勃勃,整体势头十分良好。《九尾妖狐(胸霸天下)》这次的成绩也给了运营团队很大的信心,在未来很长一段时间内,《九尾妖狐(胸霸天下)》还将启动更大规模的宣传推广。同时也将开展一系列阵容豪华的多平台活动,回馈广大新老用户。
 
 
 
作为国内知名游戏开发商之一,云狐时代一直坚定不移地走“精品游戏开发与运营”发展路线。旗下拥有三个研发团队,到目前为止,已经成功推出了数十款IOS以及安卓手机游戏。此外,云狐时代还与迪士尼紧密合作,推出了《米奇妙妙字典》《阿诺翻滚闪电球》等十数款迪士尼游戏,而另外一款大型3D战争塔防《疯狂军团》到目前为止用户已经近千万。
 
《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.17fox.cn/
 
新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9
 
腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看