当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》神秘魔匣 打造极品游戏装备

《神鬼幻想》神秘魔匣 打造极品游戏装备

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:17

       想要无压力的闯荡在《神鬼幻想》的世界中,好的装备自然也是保护你自身安全所不可缺少的。《神鬼幻想》打造极品装备的方式有很多种,其中神秘的魔匣则让你能够用更加节约成本的方式为你的装备进行升级,成为你游戏世界中历险的强大助力。

 
 
 
《神鬼幻想》中有各种各样的道具,帮助你变得更加强大。宝石,宝石碎片,讨伐令,朗姆酒,魂玉,魂玉结晶等,他们各有不同的用途,比如饮下美味的朗姆酒能让你获得更多的经验,加速升级的过程。将宝石镶嵌在装备上能够提升装备的某一样属性。这些都是游戏过程中必不可少的材料。
 
 
 
随着等级的提升,需要的材料和道具的等级自然也随着一起提升,《神鬼幻想》的魔匣系统则能够将无用了的低等级的道具进行合成,变为高等级的道具,这样就能避免玩家等级过高,低等级道具无用的效果。这样,也就节约了不少成本。让本应该被淘汰的低等级道具继续发挥余热,作出贡献。
 
 
 
魔匣的合成也是一件极度考验rp的事情,并不是所有的低级道具都能成功合出你想要的高级道具。比如5颗相同的宝石才可以合成高等级的该宝石。5颗随机的宝石就只能合成高等级的随机种类石头。如果是一个一级攻击石头,两个一级防御石头,两个一级暴击石头,就会有几率合成两级的暴击或者命中或生命,攻击,防御,闪避其中一类高级石头。
 
 
 
在宝石合成的过程中,还需要一样名为的道具。如果你包裹里有足够的宝石合成符,系统就会在你合成宝石的过程中自动为你放入宝石合成符。不仅有宝石可以被合成,魔匣系统还会在以后有更多其他的神秘物品可以合成,成为《神鬼幻想》中最名副其实的魔法系统,让你的道具轻松升级。
 
 
 
魔匣系统只是《神鬼幻想》的众多好玩的玩法之一,《神鬼幻想》还有很多特色玩法值得你来一一探索。比如能让玩家更方便地升级某条自己喜欢的装备随机属性,或者是从其他装备中选择随机属性继承到自身装备中来的重铸系统,能避免强化等级降得过快的神秘道具完璧符,都能让你的装备更进一步,打造独属于你的强大装备。
 
 
 
感受幻想世界魔力,体验异世界美妙生活。《神鬼幻想》众多特色玩法,为你开启一段奇妙的幻想之旅。还等什么呢,赶紧带着小伙伴们前来体验吧!
 
《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/
 
《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654
 
《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang
 
《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx
 
《神鬼幻想》官方微信二维码:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看