当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组建最强阵容 《超限猎兵凯能》圆梦机甲军团

组建最强阵容 《超限猎兵凯能》圆梦机甲军团

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:19

       喜欢机甲,尤为大爱那种充满科幻味的金属质感,看着自己那架钟爱的机甲,心中是否有着说不出的喜悦呢?但如果说摆在你面前的是一支机甲军团,你又将做何感想?《超限猎兵凯能》将圆梦每一名机甲迷,特色的游戏玩法,将打造出一支绝对强悍的机甲军团来任君支配!身为指挥官的你,还在等待什么?走起!

 
 
 
特战需求,决策阵法
 
一支出色的机甲军团,一定会是多兵种协同作战。不同作战方式的机甲相互配合,近战、远程、辅助,三者合一的作战决策,才会让战斗充满乐趣,同时也会最大限度的提升获胜几率。《超限猎兵凯能》中有着种类繁多的各类型机甲,但一定要将机甲军团的作战形式合理搭配!远程、中程、近战、辅助等等,一支综合实力强大的机甲军团,才能战无不胜、勇往直前。
 
 
 
斤斤计较,步步为营
 
战争是残酷的,也是无情与无法预料的。所制定出的完美阵法,也不可能保证百分百的胜率。在战斗进行中,双方机甲军团都在千方百计找出对方的薄弱环节,从而进行致命打击。为此游戏中所做出的每一次决定,都将有可能关系到整场战局的胜败。机甲的每一次移动、进攻、防守,都十分强调机甲军团的整体协调性,而这种顾全大局的玩法,也是《超限猎兵凯能》的独具魅力所在。
 
 
 
运筹帷幄,攻防得体
 
每次机甲军团出战,最多只能使用六台机甲,但如果说将六台机甲全部投入到战斗中,那就是大错特错!《超限猎兵凯能》十分将就战法的运用,一味的攻击并不是游戏所体现的全部战斗内涵,运筹帷幄、攻防得体,以进攻为防守、以防守为反击,这些极具策略的战斗方法,让《超限猎兵凯能》的战局势态变幻莫测。根据不同机甲的作战性能,时而防守、时而打距离战,充分发挥每一台机甲在战局内的存在价值。这是一场全体机甲的战斗,同时还是牵一发而动全身的对决!
 
 
 
蓄势待发,队形升级
 
除了传统的谋略玩法,《超限猎兵凯能》还提供了队形升级这一战斗杀手锏。在经历不同的战斗之后,玩家可以针对队形进行升级。升级后的队形可以大幅度提升队伍的战斗实力,从而让每一台机甲在战斗中发挥出最大战斗力!当然针对队形的升级也有严格的规定,队形等级不能超过角色等级。即便是如此,当达到队形升级的条件之后,立刻对队形进行升级,也是游戏中最明智的选择。因为这是一场强调整体的战斗,而不是塑造单体英雄的传说!
 
 
 
《超限猎兵凯能》的独特机甲军团玩法,将谋略运用、决策制定、战术安排等多元化娱乐元素整合为一体,让一场场机甲军团的抗衡,在小小的方块间上演生死角逐。要想体验到那种千钧一发、惊心动魄的游戏刺激,《超限猎兵凯能》将是您不二的选择!而作为机甲迷们来说,《超限猎兵凯能》的到来,注定将成为一场机甲盛宴。
 
《超限猎兵凯能》概念站:http://kainar.hilink.cc/
 
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看