当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永生秘诀 《大仙饶命》家将转生之秘

永生秘诀 《大仙饶命》家将转生之秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:23

       群妖乱舞,剑荡乾坤。《大仙饶命》的历练之路困难而艰险,其中不仅有妖魔鬼怪的重重阻击,更有仙界叛徒的阴谋暗算,想要破除千年之战的诅咒挽救这次灭世浩劫,唯有将自己置身险境之中,不断在战斗中磨练自己,才能成长为统御一方的绝世仙王。现在《大仙饶命》的世界危机四起,来自魔界的大军蠢蠢欲动,血雨腥风的战斗一触即发。为了快速提升仙界的战力,拯救这场灭世浩劫,传说中的家将转生之法被天庭告知天下,谁能抢先一步将其掌控在手中,谁就可以在未来的战斗中抢先一步占得先机。

 
 
 
西天取经的路程杀机四起、危机四伏,想要问鼎巅峰,坐享名震三界、指点天下的荣耀,更需要抛弃旧念如同浴火凤凰般涅槃重生,以追逐更加极致的力量。修仙讲究气运,讲究修炼者的根骨,但更依靠个人的努力。俗话说“百年铸英魂,千旬诞贤才”,在《大仙饶命》的世界中,想成为道法通神的仙尊需经历日积月累的苦修和持续不断的战斗考验。
 
 
 
然而根骨的差距往往造成修炼途中的不平等,家将转生系统正是因此而设。在游戏中,随着玩家等级的提高一些家将的天赋和等级将逐渐被拉大,原来担任引导者甚至导师的仙人在玩家成长之后只能黯然退出仙界争霸的舞台。转生系统的出现给这些家将带来了一线生机,家将等级满足相应的条件后便可以激活转生功能,转生后的家将将拥有更加强力的成长属性,为你逐鹿天下效犬马之劳。
 
 
 
灵将转生后依然能够保持转生前的属性不变,同时心法等级还可以继续得到提升,这对于提升玩家的实际战斗力有着非常重要的作用。在战斗中,即使侠客的等级不及对手,也能依靠超强的初始属性和强大的心法提升,在对敌时做到有条不紊、游刃有余,丝毫不受等级差距的影响,从而轻松战胜对手。
 
 
 
在寻常人看来,仙界是祥和宁静的象征,那里四季如春、百花齐放,那里祥和安乐、万民归心,那里是永远不会发生战争的仙境,在那里生活永远都不会堕入轮回。然而九天之上真的是那梦中的居所吗?如果是这样,号称长生不老的仙人为何陨落?唐僧师徒西天取经路为何困难重重?佛、神、魔之间到底有何恩怨?动网先锋旗下西游神话手游大作《大仙饶命》震撼推出,诸天神佛任你驱使,四方星宿为你而战,新鲜刺激的西游之旅由此开启!
 
官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看