当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》萌系养成超有爱 一如王菲霆锋复合见真心

《英雄联萌》萌系养成超有爱 一如王菲霆锋复合见真心

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:27

       小伙伴们,如果你还懵懂不懂爱,那么请参考“王菲霆锋分手与亚鹏结合怀孕生子再到高调离婚互祝幸福再暗探霆锋疑似复合”的虐心恋史~在如此强大的信息量中,我们需要明白,历经磨难的锋菲恋复苏了~就连玄学家都发言了,他们会复合,但不会结婚,因为婚姻的束缚已经不能再困住他们的灵魂啦!爱情,从未离开过!对待全民竞技的《英雄联萌》,如果你不想错过,如果你不想像他们那样蹉跎那么多年!那就赶紧拿起手机,撸起来!《英雄联萌》Q版萌系生态圈已经华丽诞生,想要爱情,想要梦妹子,那就赶紧来加入我们的电竞世界吧,掌上养成随心而动!

 

 
 
【掌上电竞 BOSS太强?IQ来凑】
 
《英雄联萌》被誉为2013年末卡牌类黑马,名声可不是盖的!撸出风采,Q版掌上电竞,小莫提、火女、菊花信等八方英雄云集,可是策略性手游的代表作!当大家驰骋沙场血战BOSS的时候,发现坑货易、蓝小炮这样的小弟不给力,而卡特、南刀类的英雄还没有长大,这时候就需要IQ来凑了!《英雄联萌》3*3九宫格英雄战斗预设的存在,给了玩家更多发挥自身战术的机会。
 
 
 
【膜拜吧!竞技无敌!我就是大神】
 
有人的地方就有江湖!热血沸腾,狭路相逢,PK场上见!谁将成为《英雄联萌》天梯竞技场上唯一的电竞冠军,统帅四方成为当前卫冕之王?《英雄联萌》天梯竞技,拼的是实力,比的是奶妈,靠的是肉盾。玩家在每天的10次挑战中,选择想要击败的对象,发起战斗,只要实力够,屠戮排行榜,越级挑战,不在话下!当玩家英姿飒爽血战八方的时候,要千万记住,出来混总是要还的!山外青山楼外楼,若是一不小心被仇家KO了,不要紧从哪里挂掉,从哪里成功,向打败自己的其他玩家展开复仇使命!
 
 
 
【屌丝逆袭 撸出风采】
 
当今之世,节操堪危!证明节操几何的时候,当然是撸系统!在这样一个电竞名人圈中,草丛伦、火女、稻草人等声明在外的BOSS团镇守与此,想要拿到珍贵的经验和海量金币,那就与BOSS们短兵相接,以拳头大小定输赢!成功击杀BOSS,过关斩将,还能拿到传说中杀伤力巨大的金色卡牌,称霸天下!
 
掌上电竞,撸出非凡属性!《英雄联萌》内测火爆进行ing,邀你激战2013!更多精彩内容,敬请关注《英雄联萌》。
 
 

 
 
掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!
 
掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com
 
《英雄联萌》玩家Q群:26604764
 
《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看