当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易推“爱情公寓” 型男靓女挤爆《游戏星城》

网易推“爱情公寓” 型男靓女挤爆《游戏星城》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:47

       网易旗下第一同城交友网游《游戏星城》已于11月21日正式开启不删档内测,首部大型资料片《爱情公寓》也同时开放。开服仅5分钟,数万套“爱情公寓”已被单身的型男靓女抢占一空,所有服务器均出现爆满状态。

 
进入官方网站>>>> http://xc.163.com
 
客户端下载地址>>>> http://xc.163.com/download/
 
缘分,从星城开始;爱情,将在这里邂逅
 
【最潮流自由的设计,与时尚美女左邻右里】
 
《游戏星城》以唯美的日漫风格,潮流时尚的画面著称。据了解,美工组还邀请了时装设计师作为长期顾问,保证将时尚界的最新上流的元素,带进游戏中的时装更新中。此外,玩家还可以自己做设计师,为自己量身订做服饰,也可以出售自己的设计,自由无约束。
 
正因为如此,《游戏星城》吸引了众多时尚美女玩家加入其中。据统计,目前仅在官方论坛,就有超过7000位女玩家上传真实照片求同城交友。
 
超多美女已入住爱情公寓,快来一起约会吧!
 
【DIY奢华别墅,超自由房产系统】
 
《游戏星城》为玩家准备最自由的房产系统。玩家可以通过任务或向系统和玩家进行购买自己喜欢的家具。丰富的家具资源,让你随心决定你的家装风格!复古、前卫、混搭风格随你选。此外,还提供了“扩建”选项,玩家能够随时根据自己的需要为你的豪宅增加房间,使其变成卧室、厨房、玩具房、杂物间等不同功能的空间。
 
只要你敢想,自由房产系统就能让你打造自属于自己的私有环境,成为家装达人,同样能获得他人的艳羡。
 
打造超奢华的豪宅,可邀请帅哥美女前来做客
 
【超模拟真实社区,在舒适中浪漫邂逅】
 
身穿唯美艳丽的时装,走出极致奢华的别墅后,当然还要有真实的社区场景。为此,《游戏星城》打造了超真实的社区场景,热闹繁荣的商业区、风平浪静的海边、舒适宁静的住宅区,让玩家在游戏中暂时释放现实中的压力,体验温馨舒适的生活,邂逅心仪的她。
 
游戏星城将为玩家提供更多精彩互动娱乐,助力同城交友
 
《爱情公寓》是网易第一同城交友网游《游戏星城》的首部大型资料片,将于11月21日开启不删档测试。为了让全新的爱情公寓更加时尚潮流,网易全球首创“模拟人生+同城交友”的休闲游戏玩法。在这里,你可以体验多种不同职业,打造百变人生;也可以在街头邂逅心仪的TA,牵手一段浪漫爱情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看