当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 友谊万岁 《御神之战》游久独家友谊礼包

友谊万岁 《御神之战》游久独家友谊礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:51

       桃园结义,义结金兰,友谊在人生里不可或缺。人生如游戏,《御神之战》特此推出游久独家礼包——友谊礼包。是友谊,在艰险的山海世界里默默陪伴你!是友谊,在艰辛的御神之路上默默的支持你!你,此生无憾!

 
御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0078
 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
领取时间:即日起
 
到期时间:12月31日
 
 
 
一个好汉三个帮,友谊是你攻克难关的桥梁。领取友谊礼包,你将获得友谊的力量,铜钱、体力,灵符都将成为你力量的源泉,这种力量将帮助你克敌制胜。
 
 
 
当你在山海世界颠沛流离的时候,友谊的援手伸向了你,你将凭借这股力量获得重生!赶快领取友谊礼包,你的命运或许由此转变。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看