当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空中网明星手游《搞怪三国》酝酿史上最大动作

空中网明星手游《搞怪三国》酝酿史上最大动作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 11:59

       据来自路边社最新情报,有疑似某游戏公司员工昨晚在贴吧爆料《百变大咖秀》的主持人、花儿乐队大张伟参与拍摄一组神秘的三国COS照,既非演出照也不像娱乐节目,造型之怪异,让人不禁心生好奇。唯一的线索,来自现场偷跑出的一张名为《搞怪三国》的海报图片,联想到即将开拍的新一季《百变大咖秀》,以及空中网这款新上市的明星手游作品《搞怪三国》,我们很容易猜测到这很有可能是大张伟与《百变大咖秀》涉足游戏圈的一次重要合作。

 


 
 
目前关于本次拍摄还没有更多详细的情报透出,因此我们只能通过《搞怪三国》这款游戏来进行一些简单的联想。有趣的是,作为《搞怪三国》一大特色的武魂变装系统正与大张伟拍摄的无厘头三国COS照有异曲同工之处,再加上恶搞无极限的《百变大咖秀》,内容非常值得期待!
 
图A 大张伟的搞怪三国COS造型让人惊呆!
 
图B 放置在现场的海报立板暴露了本次拍摄的真正目的。
 
关于《搞怪三国》
 
空中网近期在手游项目上多次发力,近日又一颗重磅炸弹从空中而降,一款极具无厘头风格的手游《搞怪三国》引爆玩家的三观。抢貂蝉!戏吕布!捡肥皂!《搞怪三国》将奇葩精神贯彻到底,游戏还集棋盘冒险、战斗竞技、武魂收集、佣兵养成等多种玩法,拥有400小时以上的游戏体验。
 
 
 
萌“碉堡”武将跌破眼镜
 
《搞怪三国》颠覆以往三国武将形象,萌中搞怪的形象让人忍俊不禁,貂蝉其实是抠脚女汉子,关羽也有傲娇的一面,诸葛亮也可以很傻很天真!游戏中可以收集300种以上的武将魂,组成自己心仪的萌将队。熟悉的武将,不一样的味道!
 
 
 
刺激搞怪大富翁玩法
 
还记得大明湖畔的大富翁吗?《搞怪三国》将以耳熟能详的大富翁“棋盘”式玩法融入到游戏中,进入场景战役后玩家将使用掷骰子的方式决定前进的步数,途经格子会随机触发战斗、金钱、宝箱、BUFF、陷阱、机关等事件。有风险,但也有高回报,土豪不是一天练成的!
 
 
 
史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!
 
【下载方式】
 
·iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!
 
·Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!
 
·iOS正式版:近期开放,敬请期待!
 
【了解搞怪三国最新动向请关注】
 
·微信号:kz-ggsg
 
·官方网站:http://sg.kongzhong.com/
 
·新浪微博:http://weibo.com/kzggsg
 
在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!
 
【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】
 
客服邮箱:sg@kongzhong.com
 
QQ客服:
 
三国客服1:2476765763
 
三国客服2:2833099645
 
三国客服3:2579540423
 
三国客服4:2914658986
 
QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看