当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛将还需精“兵” 《三国群英OL》装备系统介绍

猛将还需精“兵” 《三国群英OL》装备系统介绍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 13:12

       关羽千里走单骑,自有青龙偃月刀在手;张飞高歌长坂坡,凭的是一身武艺和丈八蛇矛……猛将还需精“兵” ,在精品三国题材策略手游《三国群英OL》中,诸位名将也需要一身流弊闪闪的装备才能让你在群雄逐鹿中一展手脚,那么游戏中的装备系统到底有什么秘密呢?

 
 
 
在《三国群英OL》中,游戏加入了类似传统MMORPG游戏的装备系统,每位武将都可以同时装备四个部位的装备,分别为防具、武器、马匹、书籍,不同部位的装备对应不同的作用,比如防具主要是增加武将的生命和防御,武器则是直接提升武将的攻击力和技能伤害,马匹增加生命加成,书籍增加智力及技力等等。
 
 
 
《三国群英OL》中,装备也有等级之分,按照品级来说,装备一共分为5个等级,分别为黄色、绿色、蓝色、橙色、紫色,品质越高的装备,初始属性越好,并且升级后提升的属性也会越多。
 
 
 
在游戏中,玩家获取装备的途径有很多,主要分为任务、攻打城池、战役等等。通过任务可多得大量绿色品质装备,攻打城池时能获得:绿色,蓝色,橙色,紫色武器和防具,不过这些都只能获得一次。而战役中奖励更为好些,而且可重复挑战,如果想获得更多装备需多刷战役,战役奖励的装备较之城池更为丰富。游戏前后期会发现很少出现像蓝色或橙色的马匹,所以如果获得,千万别放过,游戏中攻打下部分城池后,会有意想不到的紫色装备出现如“方天画戟”等。
 
 

 
 
致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测火爆进行中,收集贤臣猛将,一同逐鹿中原!无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国群英OL》
 
本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。
 
《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/
 
《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying
 
《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong
 
《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看