当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国武将同台PK 《封神三国》开启名将传新篇

三国武将同台PK 《封神三国》开启名将传新篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 13:31

       东汉末年分三国,三足鼎立分天下!三国烽烟再起战火不断,谁懂英雄的尔虞我诈?谁来煮酒消磨那寂寞?由蓝蛙互动精心打造、成都盈动天下运营的新式SLG手游《封神三国》全新版本将给你机会,做乱世枭雄,统一疆土,称霸天下!

 
《封神三国》名将传
 
大型角色战争策略手游《封神三国》以新颖的战斗模式,丰富的游戏活动,精致的画面,受到了广大玩家的强烈关注,特别是一些三国题材的爱好者,都纷纷涌入游戏,随着游戏的日益火爆,全新版本——【名将传】将于近日亮相!
 
《封神三国》挑战武将
 
在《封神三国》新版本中,将隆重推出新型PVE关卡。通过活动界面玩家可以每日对三国武将进行轮番挑战,胜者将获得海量奖励!三国武将那个不是战功赫赫,想以少胜多,想以弱制强,那就来战!
 
《封神三国》名将传利器
 
《封神三国》全新版本不仅有新玩法,更有新功能闪耀开启!新版本中,名将挑战系统将全面开放,更有抽奖轮盘转不停!有的战,有的玩,事业金钱双丰收,何乐而不为!
 
《封神三国》每日登陆礼包
 
除了体验新版内容,玩新活动之外,每日登陆《封神三国》更有好礼送,助你快速成长,成就三国霸业!
 
更流畅精致的游戏画面,更新更丰富的奖励,全新的游戏体验助你纵情三国!快来一起畅游《封神三国》吧!
 
《封神三国》最新版本——【名将传】即将上线,届时游戏中会有什么新的变化呢?敬请期待!
 
关注《封神三国》最新动态,请前往官网http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看