当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上抗日大作《大抗战》29日引领保钓新风向

掌上抗日大作《大抗战》29日引领保钓新风向

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 13:55

       日本军国主义余孽觊觎钓鱼岛之心不死,亿万中华儿女当挺身而出,让日本看到我们的保钓决心。中国神圣领土绝不能任人染指!

 
爱国有热情,保钓出新招。中国第一抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,力推保卫钓鱼岛新方式,动动手指杀鬼子,轻松保钓我先行。
 
《大抗战》首测时间:11月29日12:00
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
两岸齐心保卫国土
 
【方寸屏幕,抗日不下线】
 
上班路上碾压BOSS,中午吃饭怒刷装备,晚上睡前竞技场PK。随时随地,无界登录《大抗战》,享受随手杀鬼子的极致快感。抗日零距离,战斗不停歇,手指在屏幕的片刻划动,就能重新演绎一段段抗战历史的经典画面。不论何时何地,抗日体验无处不在,只要有热血,爱国不下线。
 
抗日名将助你轻松打败日本
 
【铭记历史,战役杀鬼子】
 
《大抗战》完美还原抗日时期众多战役,呈现八年抗战历史全貌。如“卢沟桥战斗”、“淞沪会战”、“南京保卫战”等,众多战役均会在游戏中还原成无数副本关卡。还是一样的敌人,还是一样的装备,只是这一次由玩家率领抗日军队。肩负保家卫国的重担,你的决定将直接影响游戏中抗日大业的进程。
 
鬼子来了枪炮对准
 
【登岛演练,为保钓而战】
 
《大抗战》推出热血登岛演练玩法,内含排兵布阵、战术技能、士气技能等众多元素。玩家在拥有名将部队的同时,设置奇门遁甲,领悟战术精髓,施展攻心绝技,必能在游戏中将小鬼子杀的屁滚尿流。正面战场的硬碰硬是战斗基础,玩转各种策略才能让日本侵略者彻底断绝来犯之心。
 
帮钓岛上头条,玩保钓新游戏。中国第一抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,引领保钓新方向。
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0
 
关键词:大抗战 首测 钓鱼岛 日本

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看