当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏大练兵 手游《大抗战》历史战役副本详解

游戏大练兵 手游《大抗战》历史战役副本详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 14:36

       中国第一抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00开启首测,讲述八年抗战时期的辉煌桥段。国共名将、战役副本、军队打造,为玩家呈现掌上最真实抗日战场。
 
《大抗战》首测时间:11月29日12:00
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
抗日大幕即将开启
 
【“七七事变”,抗日战争第一战】
 
1937年7月7日,日本侵略者经过密谋,向中国军队发起偷袭,并借此向中国宣战,中国从此进入全民族的抗日战争时期。“七七事变”既是抗战第一场战斗,也是《大抗战》游戏内玩家开启的第一场副本。一场大的战役会根据时间线分成数场小的战斗,如宛平之战、卢沟桥保卫战、平津血战即是该战斗的重要环节。史实中与我军交战的日本头目田代皖一郎中将等都将出现在副本中,玩家将其击杀必能极大鼓舞军心。
 
日军来势汹汹
 
【淞沪会战,守卫上海迫在眉睫】
 
1937年8月13日,日军进攻上海,中日两国进行历时3个月的淞沪会战,双方投入兵力近百万,是抗日战争第一场极为重要的战役。虽然上海最终沦陷,但是为持久抗日战略的实施争取了宝贵的时间。此次战役包含虹口道场、闸北巷战、苏北保卫战等诸多精彩战场。飞机、导弹等强大武器也会在该副本出现,充分展现此次战役的激烈盛况。
 
决战上海滩
 
【南京保卫战,战况惨烈空前】
 
1937年11月,日军大举进攻南京,妄图灭亡中国。玩家需要在雨花台、紫金山、中华门等处定点狙击日军,为大部队撤离提供掩护。日军对南京势在必得,派出了松井石根大将等高级将领。尽管南京陷落已成定局,但在战略转移前击毙几名日军将领也是大快人心。
 
国军誓死守卫南京
 
【徐州会战,抗日战争首胜】
 
1938年1月至5月,中国军队在徐州附近铁路地区进行大规模防御战役,成功将运动战+消耗战用于实际。玩家将与李宗仁将军一起,指挥军队在台儿庄打败日军,赢得抗日史上第一次大捷。副本中,玩家面对凶残的日军,运用各种策略技能,以守为攻,将极大挫败日军的嚣张气焰。
 
这些战役只是为抗日战争拉开大幕,八年抗战变成游戏内超百场史诗级副本。玩家将在游戏内逐步成长,在畅享杀鬼子的同时一步步赢得最终胜利。中国第一抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00开启首测,真实战役副本等你来挑战。
 
图05:扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看