当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与女神一起玩心跳 《后宫无双》极速版今日上线

与女神一起玩心跳 《后宫无双》极速版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 14:43

      手游新体位,节操全弄碎!宅男最爱,首款情感互动类魔幻手游《后宫无双》极速版今日上线,全新打造的30M超微客户端让你轻松下载,《后宫无双》为你量身打造大尺度的掌间娱乐,与女神一起玩心跳,让你告别右手,组建属于自己的后宫阵容,众位佳丽任你调教凌辱各种虐!

 
 
 
后宫玩法是《后宫无双》最具特色的游戏玩法之一,玩家在完成新手引导后将会自动激活后宫系统,在“后宫”中,你可以解救美女并对她们进行培养,当然了,众美女在《后宫无双》中并不是只供观赏的花瓶,俗话说,美女配英雄,后宫中的每位美女都对应一张卡牌,英雄可以佩戴、卸下甚至轮换美女卡牌,装备卡牌后的英雄都可以得到生命值和暴击、闪避等某项属性的提升。
 
 
 
如何才能将自己可以“驾驭”的女神们一览无余呢?在《后宫无双》的“后宫”界面中,女神们的半身像全部采用黑色剪影显示的,美女分为已解救和未解救两种状态,已解救的美女正常显示,未解救的美女用黑色剪影显示。要想得到自己的女神,自然是要有一定付出的,玩家只有通过达成不同解锁条件才能解救对应的美女。
 
 
 
当你将女神逐一解救后,等待宅男们的可不只是没羞没臊的生活,美女们会用自己的谋略和智慧助力你的征战之旅!在《后宫无双》中,每位美女都有自己的魅力值和好感度,随着魅力值的提升,HP值和特殊属性也会固定增长。好感度以桃心的形式表现,桃心数决定了美女配属时,每点魅力对应的生命值的多少。
 
 
 
培育出一位适合自己的专属美女是所有宅男的终极梦想,《后宫无双》已经为你准备了丰富多样的调教项目和嘉奖礼物啦!后宫的魅力值也可以通过“调教”和“送礼”进行提升,好感度可以通过“宠爱”进行提升。
 
 
 
在《后宫无双》中,你可以按照自己的喜好来调教美女,项目有马术、炼金、烹饪等等,是将她变成温柔娴淑的大家闺秀,还是狂放不羁的女中豪杰,到底自己的女神是什么摸样?一切就看你自己的口味啦!
 
 
 
关注后宫无双官方微博、微信,请扫描上方图中二维码
 
在百度贴吧搜索“后宫无双”,查看更多有趣的攻略资讯
 
游戏中遇到任何问题,欢迎联系dlzh@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看