当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不得不玩的四大理由 盘点《仙魔决》的最特色

不得不玩的四大理由 盘点《仙魔决》的最特色

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 14:53

       融合了大量中国古典元素,创新架构新的手游世界,《仙魔决》独特的仙途让玩家领略一把励志仙途的乐趣。自开测以来,《仙魔决》无论是画面还是游戏内容都得到了众多玩家的好评与肯定,为了让更多多玩家体验《仙魔决》唯美的修仙世界,今日新服“众神之怒”逆天开启,更有重大更新待您亲自体验。

 
励志剧情,玩家自己当主角
 
游戏的剧情是对游戏中整个世界的反映,《仙魔决》的剧情在保留仙侠故事中的精彩内容的同时,融合了大量励志元素,所以在变化莫测的仙途中总有让你热血沸腾的感受。不仅如此,《仙魔决》的剧情中将由玩家自己来扮演故事的主角,从头至尾全程体验一个懵懵懂懂的少年是如何修炼成仙的。
 
 
 
极致画面,古典唯美仙侠风
 
游戏画面直接影响玩家对游戏的直观感受,所以《仙魔决》在游戏画面上下足了功夫,不仅地图非常壮阔宏大,一山一水,一草一木也都精雕细琢,在融入了大量中国古典元素的同时,也更加注重塑造唯美的仙侠风,王者风范的凌霄古城、冰清玉洁的天山雪域、亦真亦幻的蓬莱仙岛,都足以令玩家流连忘返。
 
 
 
仙道魔道,热血战场大PK
 
有光明便有黑暗,有善良边有邪恶,那么有仙道必然就有魔道。《仙魔决》的修仙世界中不仅有行侠仗义的三大修仙门派,也有逆天而行的魔道。这两大阵营一为敬天,一为逆天,水火不容,争斗不休。《仙魔决》新服“众神之怒”即将上演最热血的仙魔PK,让玩家重回久违的热血战场,你准备好了吗?
 
 
 
炫酷装备,所向无敌
 
《仙魔决》中各种装备系统也都在原有基础上精心调试,这一切只为玩家能有酷炫装备!玩家在主线任务、日常活动、挑战BOSS等各种形式的游戏内容获得装备之后,就可以在丰富的装备系统中精心打造自己的“神级”装备了。好的装备不仅有精彩的外观更有强大的力量,让玩家傲视群雄,笑傲一方。
 
立志于打造精品手机端网络游戏,研发团队沉淀了多年的心血,掌动科技对《仙魔决》精益求精。不但画面唯美大气,充满古典韵味,而且游戏内容更是集各种特色有趣的玩法于一身,毫不逊色于PC端网络游戏,让玩家有充足的游戏内容可以探索,有饱满的游戏快感可以享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看