当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超凡手游《仙魔九界》精英美图第四季

超凡手游《仙魔九界》精英美图第四季

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 15:14

       相传亿万年前,苍茫宇宙中由两个超级庞大的种族古神与天魔统治,他们习性与信仰不同,势成水火、征战连年,终于有一日神魔大战全面爆发,宇宙万物毁灭重归一片混沌。

 
赤贯妖星
 
 
 
经过亿万年的衍变,宇宙世界出现了众多天赋各异的种族,而人类凭借其极高的学习认知力,吸收及操控世界万物的仙灵之气,创造出了炼体及破坏的强大仙法,渐渐成为了一方霸主。然而人类虽然天赋极高却难以抵挡魔念之欲,正义与邪恶之争又在世界各地不断的上演。
 
闻仲
 
 
 
而就在此时,寰宇中心亿万年都恒古不变的混沌之气出现了异变,气之阳清为天,气之阴浊为地,化仙神之气,起魔魇之怨,终于在千万年后诞生了一个庞大的仙幻世界。 在仙幻世界成形之时,一股股充满着远古魔动的念力穿越前世万代,使时间开始逆流,空间产生了错乱。各个时代的至尊强者不可抗拒的被传送到了此处。这是一个穿越了亿万年的迷局,故事就从此开始………
 
妲己
 
 
 
《仙魔九界OL》便是以此为背景,由波克城市倾力打造的一款在安卓手机上运行的MMORPG回合制网游。多种职业自由选择,酷炫造型震撼眼球。丰富多样的玩法带给你淋漓尽致的游戏体验。
 
姜子牙
 
 
 
多样的玩法,精彩的活动,丰厚的奖品,尽在《仙魔九界OL》。
 
《仙魔九界OL》官网地址:http://xm.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看