当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打炮也要谋略好吗?《弹弹岛战纪》上演三十六计

打炮也要谋略好吗?《弹弹岛战纪》上演三十六计

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 15:31

       不要以为打炮是随便的事情,打炮打得好,敌人死得早。在《弹弹岛战纪》中,打炮也是需要谋略的。《弹弹岛战纪》是一款抛物线射击游戏,在游戏中,玩家们通过投射炮弹来命中对手,或者破坏地形,最后击败对手,保卫自己的家园。岛民们斗智斗勇,在弹弹岛上演着三十六计,下面为弹粉们的现身说法,让你领略三十六计精髓。

 
以逸待劳
 
谋略释义:在战斗中,不主动出击,而是养足精神等远道而来的敌人,给对方致命的打击。
 
经典演绎:在弹弹岛上,以逸待劳最适合在混战时候用。嘿嘿!多个捣蛋鬼的战斗,不分彼此,谁先出招谁先完蛋,尤其是被夹在中间时候,左右的人都可以炮轰你。这个时候呢,最好就飞到旁边去,并且低调隐身。等到场上只剩一两个人的时候,再跳出来收拾残局,只要你实力不是太差,基本可以大获全胜。
 
以逸待劳保存实力,收拾残局大获全胜
 
趁火打劫
 
谋略释义:趁人家失火的时候去抢东西,就是趁人之危捞一笔。不解释,你懂的。
 
经典演绎:如何趁火打劫?跟着高手学起来,看着眼前两位蛋蛋你来我往,打得正欢。你在旁边冷眼旁观,当看到一方气息奄奄、体力不支时,趁机对TA来一炮,“嗖”地一下对方化成一缕幽灵,哀怨地飘在上空。嘿嘿,此乃“趁火打劫”的最好范例。介位童鞋,你学会了吗?
 
静观他人激烈交战,抓住机会趁火打劫
 
暗渡陈仓
 
谋略释义:正面迷惑敌人,而从侧翼进行突然袭击。表面故作姿态,暗地里另有所图。
 
经典演绎:各位岛民,有木有遇到这样的情况?对方的炮弹piu地丢过来,你起先还惊恐,结果,炮弹却落在你前方,“哈哈!没打中!”你忍不住做了个得瑟的表情。后来对方释放大招,在你前方挖了个深深的坑,你似乎有所觉察,不过已经来不及了。最后虽然血量很多,仍然惨遭坑杀!知道什么叫“明修栈道,暗渡陈仓”了吧?
 
明修栈道暗渡陈仓,不明就里惨被坑杀
 
各位弹粉,看到上述的精彩演绎,你心里是不是有点小激动呢?打炮也是需要谋略的,弹弹岛36计正在震撼上演,出奇制胜你用的什么计谋呢?记得跟小伙伴们分享下哦。赶紧来《弹弹岛战纪》捣蛋吧!好玩又智慧的打炮之旅等你来参加!
 
关于《弹弹岛战纪》
 
《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。
 
《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action
 
《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看