当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国网游扎堆 《汪星三国》独辟蹊径

三国网游扎堆 《汪星三国》独辟蹊径

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 15:34

       自网络游戏在中国兴起以来,三国题材就成为网络游戏公司和玩家们共同的最爱。毕竟对于大部分中国人来说,三国的故事不仅承载着中国历史的悠远精髓,也蕴含着无数普通中国人的英雄情结。正所谓“不是英雄、不读三国”,现在,三国游戏成为人们抒发英雄情结的最佳工具,尤其网手游戏更是呈现出三国题材扎堆的现象。2013年,一款独辟蹊径的三国题材类手游《汪星三国》横空出世。
 
 
 
最萌不过汪星人 最萌犬将三国游戏
 
“汪星人”是中国网友对狗狗的爱称,狗狗们天真、可爱的特性在现代复杂的人类社会中显得格外珍贵。所以网友们将狗狗比作来自于遥远外太空的汪星球的“外星人”,来表达对狗狗的喜爱之情。最萌不过汪星人,各个网络平台中萌感十足的“汪星人”图片成为网友们争相转发评论的大热门。正是抓住时下网友宠爱狗狗的心理,深圳市游力科技有限公司独辟蹊径,用狗狗的形象打造出一款以三国故事为背景的策略网手游戏《汪星三国》。游戏中的所有三国英雄都以狗狗的形象展现出来,是最萌的犬将三国游戏。
 
 
 
多人会战系统 策略手游精髓
 
长久以来,手游在多人会战或者说团体作战方面与端游无法比拟,更多的玩家将网手游戏当做单机游戏来玩。《汪星三国》在保持网手游戏简单、轻松的特色基础上,致力于让玩家体验到如同端游团队作战一样欢畅的游戏乐趣。所以,《汪星三国》设计团队在游戏中设计了完善的多人会战系统,使玩家真正实现在君主的指导下开展完美的多武将战斗,多人战斗的实现才能最充分地体现三国策略手游在指挥、谋略方面的乐趣。
 
 
 
武将强化系统 发掘更多乐趣
 
除了令人兴奋的多人会战系统之外,《汪星三国》摒弃了大部分三国手游都有的装备强化系统。因为长期以来大部分的装备强化系统失败率高、上限高,让不少玩家们受限于砸装备的过程中,少了很多享受自由灵活的游戏乐趣的时间。《汪星三国》用强化武将来代替强化装备,以达到提高整体战斗力的目的,在游戏中通过委托任务不断累积声望,声望超过500即可通过强化页面来强化犬将。玩家们不仅可以强化犬将本身,还可以有选择地传承其他犬将。同时,阵营、指导武将功勋、指导武将品质、特技品质、特技等级、职业、兵科等七大因素会影响到犬将强化的品质和成功率,玩家们可以在探索攻略的过程中获得充分的乐趣。
 
 
 
11月27号,《汪星三国》将登录安卓各平台,想要体验不一样的三国游戏,马上进入吧!
 
更多详情请关注游戏官网:http://www.gmgmpower.com/
 
或官方q群:144519987

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看