当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 水墨手游《天外飞仙》策士职业深度解析

水墨手游《天外飞仙》策士职业深度解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 15:43

       由乐港发行的首款水墨手游《天外飞仙》开测不过短短十天,论坛中就已聚集了一批热情的玩家,对游戏设定展开了激烈的讨论:《天外飞仙》中共刺客、策士、力士三大职业,到底哪一种职业最厉害?支持各职业的呼声各不相同,一时间真是难分高下。要我说,三大职业各有长处,个个都能成为武林霸主。下面我就来介绍游戏中的“策士”,以便大家能更深一步的了解《天外飞仙》中的职业设定。
 
 
 
自古以来策士都是种“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的奇妙生物,他们手执书卷,温文尔雅,浑身散发着无害气息,不经意间的随意出手,却能给人致命一击。身为乱世中最顶级的伪装大师,奇门遁甲是他们的得意之作,绝招“赤炎九尾狐”隐匿其身,妖娆火焰正等待吞噬他人。
 
 
 
玩家们在六十级时可以为自己的角色锻造神兵利器,属于策士的神兵正是“精卫羽”。除了能加攻击,神兵还能为角色多加一次群攻技能。小伙伴们如果想拥有酷拽碉堡的群攻技能,就赶紧收集材料,亲手打造属于你的神兵利器!
 
 
 
要注意,所有的玩家都将在11级时迎来职业选择,所以刚进入游戏时别心急哟,打完第一个地图就能选择你最心仪的职业,与各路神将展开惊天地泣鬼神的乱世之战!
 
《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!
 
安卓下载链接:http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看