当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》四项能力详解 你不可不知的人物养成秘诀

《魂斗士》四项能力详解 你不可不知的人物养成秘诀

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 16:37

       在《魂斗士》中可以通过各种途径收集魂魄,魂可以用于人物装备直接获得属性上的提升,还可以用于培养灵甲获得更炫丽的外观和被动技能,另外一个重要用途就是能力培养,一共包括参悟、打造、争斗、探宝四项能力,四项能力与人物的游戏进程息息相关,今天就给大家介绍能力的提升能够给人物带来的好处。

 
 
 
【魂之能力——参悟】
 
参悟,用于学习更多魂技的一个基础条件,人物的参悟等级越高可以参悟的魂技就越多。
 
每一张魂技都是一个特定的技能,在战斗中可以选择好搭配的魂技,在灵沙满足的前提下即可使用,会释放出不小的伤害,除此之外,每一张魂技还都附加一定的基础属性,魂技的属性值和技能伤害是可以随着魂技等级的提升而加强,这里要特别跟所有的魂迷们说一下,所有已学习的魂技自带的属性,获得即会给人物增加属性,对人物的战力提升有着很大的帮助。
 
【魂之能力——打造】
 
打造,与人物装备强化等级相关,打造等级越高装备可强化的等级就越高。
 
强化可以提升装备的属性,但装备强化到一定等级时,不仅受到打造能力等级的影响,装备品质的也会限制装备强化的等级,此时就可以先提升装备品质再去继续提升强化等级,提升装备品质可以增加装备的属性条数,再强化时可升级的属性就更多。
 
【魂之能力——争斗】
 
争斗,与人物装备侍魂的数量相关,也和演武时的战力加成相关,是提升人物战力不可或缺的一种能力。
 
人物初始可以装备的侍魂数量是2个,但可以通过争斗等级的提升,增加侍魂的数量,同时争斗等级每提升1级就可以在演武中提升5%的战力,可以帮助自己在演武中占据有力的排名地位。
 
【魂之能力——探宝】
 
探宝,是开放比较晚的一个功能,与寻宝相关,探宝等级越高可获得的探宝令就越多,就可以参加更高级的寻宝关卡获得更好的奖励。
 
寻宝中可以获得丝绸、宝石、魂魄、炼金石等各种稀有的珍贵道具。
 
四项能力的增长可以给人物带来各方面的提升,《魂斗士》全新版本还有更多新内容带给大家,敬请期待吧!
 
什么是《魂斗士》?
 
《魂斗士》是由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件重磅推出3D移动端格斗巨制,采用Unity3D引擎,360度自由战斗,完美诠释格斗真谛!
 
《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/
 
《魂斗士》官方微博:云游游-魂斗士
 
《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)
 
《魂斗士》客服电话:010--58103700
 
《魂斗士》交流群:157295911
 
《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看