当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游武侠手游巨著《金庸武侠传》首次曝光

畅游武侠手游巨著《金庸武侠传》首次曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 16:48

       近日,搜狐畅游公布了一条重量级消息,畅游以金庸版权为核心的3DMMORPG手游《金庸武侠传》将于2014年第二季度推出。据消息称游戏的开发已经进入最后阶段,整体完成度已经相当之高。

 
 
 
本次仅仅曝光了一张游戏场景截图和一张原画,但是内部人士透露《金庸武侠传》是一款全3DMMORPG游戏,游戏将采用畅游手中的10部金庸小说改编权,游戏内容不仅包括玩家熟悉的天龙八部与鹿鼎记,人物方面也将会重现一些玩家们耳熟能详的金庸笔下的侠客,如胡斐、袁承志、石破天等。
 
从游戏爆出的画面来看《金庸武侠传》在手游之中绝对算是上乘之作,场景整体表现非常出色,宏伟的建筑落座于山峦之中,背景云中雾里的感觉更是让人引发奇象,画面各处细节刻画也很到位,浓郁的中国风格与金庸题材非常搭配,而游戏更加详细内容将在近日公布。
 
 
 
原画中曝光的画面更是展现了其精良的画工,古色古香的城寨中那种江湖气息自然的流露出来,这种和传统武侠气势磅礴形成鲜明对比的风格让玩家们感受另一种侠客世界的风情。
 
2013年搜狐畅游推出的产品大部分都是以卡牌或单机为主,《天龙八部(移动版)》与《暴走的指尖》的成功说明了其强势的推广发行能力。畅游度过端游向手游转变的适应期之后将开始真正发力。前段时间畅游宣布代理韩国手游《EasternBlade》,本次又宣布了金庸IP的重点产品,看来2014年才是畅游在移动市场爆发的一年。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看