当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最没节操合体游戏《小幺鸡大合体》曝光

史上最没节操合体游戏《小幺鸡大合体》曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 16:51

       还记得那个贱贱的小幺鸡么?现在他卷土重来了!搜狐畅游今日正式公布了小幺鸡大合体正统续作——《小幺鸡大合体2》!我们熟悉的小幺鸡即将带着他的小伙伴们重新回到这个城市,地产行业有了他们的加入将会增添无数的乐趣!

 
 
 
《小幺鸡大合体2》是一款以马里奥小黄夫妇笔下的经典形象——“小幺鸡”为主题的休闲益智类游戏。游戏玩法很简单,玩家需要在有限面积的地图中,通过使用一定的步数或道具,尽量多的将三个或三个以上相同的相邻物体合成为一个更高级的物体以达到指定的通关分数的新型三消合体类游戏。
 
 
 
力争将合体游戏发扬光大的《小幺鸡大合体2》继承前作的优良“鸡因”。以更幽默的角色,更没节操的对白,更贱的动作,更酷的玩法,更炫的效果打造了一个神奇的世界观。游戏操作简单,指引明确,上手容易。剧情段子贱术高明节操尽失,角色形象时而活泼时而呆傻,萌得人肝肠寸断。紧凑的关卡接连不断让你欲罢不能,更可自由合成强力道具,助你实现各种逆天合体。
 
 
 
神秘的麻将国,究竟蕴藏着多少秘密?小幺鸡和他的朋友们之间,又会发生多少爆笑的故事?请跟随小幺鸡的脚步,一起探索神奇的国度,通过合体创造无尽的财富吧!
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看