当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下3携手神剧《万万没想到》 强推新番花絮

天下3携手神剧《万万没想到》 强推新番花絮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月22日 17:12

       日前,深受广大网友喜爱的网络神剧《万万没想到》释出新番花絮,宣布将携手网易《天下3》推出新番,引起了媒体和网友的广泛关注。本次和《天下3》的深度合作,也将是《万万没想到》首次和大型网游进行合作。
 
复古颠覆风 白客新番造型曝光
 
天下3携手网络神剧 带来万万没想到的快乐
 
网易3D大作《天下3》携手网络神剧《万万没想到》推出新番,这一消息一经推出便在网上引起了热议。而新番剧照的曝光更引爆了网友的热情,剧照上的“王大锤”身着古希腊风格服饰,头戴桂冠,延续一贯的搞笑风格,造型复古而颠覆。叫兽易小星、“备备”、“保洁小妹”等熟悉的面孔也悉数亮相。“锤锤”“备备”“小妹”的搞笑铁三角重现江湖,令广大粉丝对新番充满了期待。
 
新番热度难挡 叫兽易小星冒严寒亲自上阵
 
万万没想到新番上映 王大锤化身《天下3》角色?
 
据悉,本次《万万没想到》新番的剧本创作将很大程度借鉴《天下3》的故事背景。而“王大锤”白客也吐露自己将扮演“太阳神”的角色。媒体和粉丝最为好奇的是,“王大锤”是否演绎的就是《天下3》中的重要角色东皇太一?而剧照中,“锤锤”与“备备”面面相对的镜头,是否就是在演绎《天下3》中东皇太一大战玉玑子的经典桥段?不禁让人对此充满了好奇。
 
王大锤化身“太阳神” 疑似颠覆演绎天下3角色
 
据了解,新番将在11月下旬正式播出,预告片也将近日强势推出。究竟《天下3》和《万万没想到》的此次合作将给广大粉丝带来怎样的欢乐,还让我们拭目以待。
 
锤锤大战备备? 或将演绎太阳神与凡人的恩怨

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看