当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见证浪漫时刻 小情侣勇闯《降龙Q传》千人战场

见证浪漫时刻 小情侣勇闯《降龙Q传》千人战场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:15

       首款情侣仙侠手游《降龙Q传》近日火爆开测,浪漫而强大的夫妻专属玩法让无数单身男女心动不已,不过说到最刺激的玩法,当然少不了夫妻档携手勇闯千人战场,在热血厮杀中见证属于自己的浪漫时刻。

 
《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/
 
 
 
《降龙Q传》不仅是一款情侣手游,更是一款热血恢弘的仙侠类RPG。仙路漫漫,必然需要经过无数争斗,除了跨服帮战、排位竞技、仙魔混战等PVP玩法之后,千人战场更是游戏的一大盛景,引爆热血男女的战斗激情。
 
 
 
不过对于那些小情侣们来说,和爱人一起勇闯千人竞技场,不仅有热血,更会倍感浪漫。人声沸鼎的疯狂战场上,迷茫闪烁的刀光剑影中,心怀爱意的两个人并肩作战,只想为对方掩护,只需要为对方挡刀,只愿意为对方而战……游戏中,我们一起见证真爱。
 
浪漫,不仅要大声说出来,更要大胆做出来。《降龙Q传》,为爱而战,等你哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看