当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 子龙为小乔发飙 《赤壁东风》华丽颠覆三国

子龙为小乔发飙 《赤壁东风》华丽颠覆三国

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:39

       自古英雄爱美人,为了江东第一美女,英气逼人的子龙童鞋居然发飙了,这可是大号外!策略卡牌手游《赤壁东风》作为备受玩家喜欢的一款作品,自然有着多种新奇好玩的亮点,华丽颠覆三国更是喜闻乐见,现在就来看看这款人气手游究竟有什么犀利之处。

 
新浪微博:赤壁东风OL
 

 
 
 
 
《赤壁东风》是首游互动自主研发的一款三国RPG卡牌养成类在线手游,脍炙人口的三国战役穿插于游戏各个场景,而大家十分喜爱的各个三国著名人物也将一一登场亮相,包括人气王赵子龙、超级人妻小乔等等,而且这些人物的关系甚至会比典故更加错综复杂,引人入胜。
 
 
 
游戏中,玩家将扮演一城之主,在黄巾之乱中异军突起,一路攻城拔寨。在征战天下的过程中,玩家可以收服历史名将为自己而战,而且更可以按照自己的喜好自由搭配心目中的三国最强阵容。张飞和夏侯淳并肩,赵子龙和小乔搭档,想怎么玩就怎么玩。
 
颠覆三国,玩转赤壁,不一样的卡牌,不一样的《赤壁东风》,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看