当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变废为宝《神魔降临》低级卡牌利用攻略

变废为宝《神魔降临》低级卡牌利用攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:42

       安卓魔幻卡牌手游《神魔降临》自11月7日封测以来,一直备受广大玩家的关注。11月21日,新版神魔也隆重上线,系统更加的精致,画面更加的流畅,技能效果更加明显准确,带给玩家全新的游戏体验。

 

 
 
神魔降临以卡牌的收集与培养为主要核心,玩家在游戏中必然会不断获得各种各样的卡牌。但那些被淘汰的低级卡牌又该何去何从,这次就介绍一下低级卡牌的再利用,化废物为战力的方法吧!
 
【舍生取义 卡牌的强化】
 
 
 
在《神魔降临》的世界里,卡牌都有着自己的等级,随着卡牌等级的提升,它的属性、战斗力也会随之升高。在游戏里点开卡牌强化,选择需要强化(即升级)的卡牌,然后再选择那些不会用到的低级卡牌为材料,这样低级卡牌就会转换为所选高级卡牌的经验,等到卡牌的经验值达到指定数值的时候卡牌就会升级,战斗力也就随之提高,当然低级卡牌也就会随之消失,可谓有着“化作春泥更护花” 的精神。
 
【破茧重生 卡牌的进化】
 
 
 
当然低级卡牌的用途不止是化为高级卡牌强化的经验,它们也可以靠着自己的天赋经行进化,慢慢地成长为高级卡牌。进化需要2张相同的卡牌,而且2张必须满足进化的条件--都要达到满级Max,才能进入相应的进化系统进行进化,从而得到高等级的卡牌,获得全新的属性与战斗能力。
 
在安卓魔幻卡牌手游《神魔降临》里,卡牌的成长就是游戏玩家的成长,利用好每一张卡牌的价值,才能成就最终的荣耀!
 
详情请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看