当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》给你好看 最华丽武侠手游技能展示

《大笑江湖》给你好看 最华丽武侠手游技能展示

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:44

       年末电影大战,先有《雷神2黑暗世界》一马当先席卷国内院线,后有号称今年最值得一看的3D电影《地心引力》再掀热潮,一系列善于营造视觉奇观的美式大片火爆国内院线。视觉感官上的享受永远是最容易接受的,游戏也不例外,真3D武侠手游《大笑江湖》带给玩家带来最给力的手游画面,最火爆的技能特效,一起来体验“动”起来的武侠游戏吧。
 
《大笑江湖》下载地址:http://t.cn/zR9QOB8
 
《大笑江湖》官方微博:http://weibo.com/u/3771933503
 
 

 

 
 
 
 
真3D武侠手游《大笑江湖》,将会带领玩家们回归到那个传统的RPG游戏世界,如同经典的《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》一样,《大笑江湖》是回合制RPG,不是手游市场上泛滥的卡牌武侠。游戏中的每个角色都拥有独立模型,在游戏中会配合招式的不同,使用不同的动作。不使用特写、震动、闪烁等2D“美术”效果处理战斗,让玩家体验原汁原味的3D。
 
 
 
林平之:金燕横空
 
“林家大少爷”是玩家在《大笑江湖》中能获得的传奇大侠之一,善于使用《辟邪剑法》,为了人“光敏磊落”,充满“阳刚之气”。他的代表剑法之一,就是金燕横空,在一回合之内随机攻击3个目标,并拥有极易产生暴击。配合辟邪剑法中紫气东来,在第一回合先提升自己的暴击率,然后在第二回合使用金燕横空,可以快速秒杀大量杂兵。
 
 
 
依琳:貂蝉拜月
 
小师妹依琳是恒山派的女弟子,《大笑江湖》中最善于使用的回复技能的伙伴,原本是个俊俏的小尼姑,这次变成了可爱的包子脸。她所擅长的回复技能,也都以“美人”的典故命名,如贵妃醉酒、西子捧心、貂蝉拜月等。其中貂蝉拜月可以给全体队员回复大量HP,发动时,所有人被莲花包裹,煞是好看。
 
 
 
五毒教:三尸蛊
 
玩家在进入《大笑江湖》后,可以选择七大门派,其中以日月神教与五毒教的技能最为华丽。区别于日月神教的刚猛,五毒教的技能多以消弱敌人为主,多是全体攻击技能,附带各种各样的Buff。三尸蛊会招来一大片紫色毒雾攻击敌方,敌方除了受到内功伤害,还会进入“中毒”效果,每回合持续掉血。在战斗中,先手使用三尸蛊将会对战局有很大帮助。
 
 
 
除了以上这些传奇大侠的独门武功外,玩家在游戏中能学习到的技能,都拥有不俗的表演效果。游戏中小到路边的一个野怪,大到副本Boss,使用的技能都各不相同,没有重复利用的光影特效。《大笑江湖》的游戏画面已经超出手游的范畴,达到端游水准。告别枯燥单调的卡牌武侠,一同加入《大笑江湖》吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看