当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《大抗战》一号难求 开创掌中杀鬼子

手游《大抗战》一号难求 开创掌中杀鬼子

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:51

       中国第一款抗日手游《大抗战》首测账号发放活动正式开始之后,获得玩家们追捧,首日发放的账号全部被领取一空。玩家们对《大抗战》的热情完全超乎预估。随着中国第一款抗日手游《大抗战》11月29日12:00首测越来越近,网上求号风潮愈演愈烈。

 
军演级策略玩法、200位名将集结、史实战役副本,这些精彩内容已经很让人心动有木有。只要持续关注《大抗战》官方微博和官网,积极参加活动,玩家就有机会获得《大抗战》首测账号。
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》首测时间:11月29日12:00
 
英雄向着炮火前进
 
【多种特色成就掌中抗日新体验】
 
《大抗战》是由军方将军顾问团力荐,千万巨资精心打造的8年抗日题材手游精品,堪称中国第一抗日手游大作!游戏首创国共联军玩法,包含百位名将收集、史诗战役、华丽画面、排兵布阵策略、动感军事战斗等玩点,展现一段波澜壮阔的抗日战争历史。掌中抗日,玩家将享受搭配7*24小时随手杀鬼子的极致快感。抗日零距离,战斗不停歇,手指在屏幕的片刻划动,就能重新演绎一段段抗战历史的经典画面。不论何时何地,抗日体验无处不在,只要有热血,爱国不下线。
 
将鬼子赶出中国
 
【《大抗战》首测账号领取指南】
 
1.登陆《大抗战》官网预定体验账号
 
使用手机和电脑登陆《大抗战》官网后,点击官网左侧“领取体验账号”,填写相关信息就能获得预约资格,官方将从预约玩家中抽取部分幸运玩家,赠送限量珍贵体验账号一枚。
 
2.参与《大抗战》官方微博活动获取账号
 
官方腾讯微博和新浪微博已经开通"微博砸蛋领取《大抗战》首测账号”活动,通过活动来获得首测账号。
 
《大抗战》腾讯微博活动地址:http://event.t.qq.com/212423
 
《大抗战》新浪微博活动地址:http://event.weibo.com/4422710
 
3.媒体活动领取《大抗战》首测账号
 
喜迎《大抗战》11月29日12:00安卓版首测开启,玩家只需在《大抗战》合作媒体参加活动,庆祝大抗战首测,即有机会赢取价值500元的限量版珍贵体验帐号(内含5000金币)!
 
《大抗战》媒体活动传送门:http://dkz.zqgame.com/Main/news/gameNews/gameNews62.html
 
中国第一款抗日手游《大抗战》11月29日12:00首测,领取首测账号,加入抗日联军,体验掌中杀鬼子的畅爽体验吧!
 
名将带队战无不胜
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:大抗战 首测 账号 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看