当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》29日首测 国共合作宣言发布

《大抗战》29日首测 国共合作宣言发布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:54

       抗日战争一触即发,中华民族面临空前危机。面对凶残强大的日本侵略者,只有国共合作才能杀出一条血路。兄弟齐心,日寇必亡!中国第一款抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,见证近代中国历史浮沉,开启国共合作辉煌篇章。

 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
中共提交《国共合作宣言》
 
【西安事变,局势风云变幻】
 
日寇步步紧逼,蒋氏举棋不定,张少帅排除万难促成国共和谈,国共合作端倪初现。《大抗战》讲述发生在西安事变之后的历史,但我们不能忘却这关系民族存亡的关键一天。合作才有出路,只有国共强强联合,才能抵御外敌。游戏中玩家将可以解锁张学良和杨虎城将军,两位爱国将领的加入必将让抗日联军如虎添翼。
 
民族英雄张学良将军
 
【中共提交《国共合作宣言》,国之大义】
 
中共提交《国共合作宣言》。首先提出建立抗日民族统一战线,向蒋氏展示合作抗日的殷切希望。我党毫无保留抗日,调动一切军队、一切资源,为民族而战。《大抗战》收录我党百位抗日将领,玩家可以在游戏中一览众将风采,与英雄一起抛头颅洒热血!
 
我军将领众志成城
 
【庐山演讲,国共合作形成】
 
蒋介石在庐山发表“对卢沟桥事件之严正声明”,表明中华民族对日本发动侵华战争的应战决心。国共开启第二次合作,组建抗日联军,共同抵御外敌。《大抗战》用浓墨重彩的一笔充分展现“国共合作”这一至关重要的历史节点。玩家将可以使用包括国共两党在内的过百位抗日名将,两股力量的结合必将让玩家在游戏中得到更强大的抗日力量。名将阵容的搭配,隐藏属性的激发,玩家将可以充分感受到“第二次国共合作”这一光辉岁月的震撼。
 
国军名将集结誓死报国
 
至此,第二次国共合作正式形成,最强抗日民族统一战线建立。随着国共联军开赴战场,日本侵略者的败北已然书写。《大抗战》最核心内容——国共合作,玩家将成为国共联军统帅,无差别使用各军将领,调兵遣将,征战各种历史战役副本,只为将日本侵略者赶出中国。
 
中国第一款抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,国共合作宣言,等你见证!
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:大抗战 首测 国共合作 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看