当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家太期待 网易大作《迷你西游》或分步上市

玩家太期待 网易大作《迷你西游》或分步上市

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月25日 09:48

    网易首款卡牌手游《迷你西游》在公布并开启删档封测以来,聚焦了行业和玩家的高度关注,目前被爆料将于12月出开启不删档内测,引发新一轮热议。作为网易首款手游大作,何时能够提供玩家体验?iOS和安卓版分别在什么时候可以玩?不同版本是否通服?类似游戏相关问题成为了玩家关注的焦点。经过笔者多方探寻,相关信息终有眉目。
 
 
    图1:网易《迷你西游》
 
iOS内测为越狱版 非越狱玩家很“捉急”
    最新消息称,《迷你西游》将于12月初开启iOS不删档内测,但版本为越狱版,这让许多翘首以待但又没有越狱的iOS玩家稍感失望。但从封测的版本来看,这一情况并不让人意外,在10月进行的91独家删档封测就是“越狱版本”。本次内测除了91之外,预计还将登陆同步推、PP助手等越狱平台,可以理解为是一次更大规模的测试。从业界操作的惯例来看,网易在正式大规模上市之前,安排登陆登录越狱平台主要是为了游戏版本的优化迭代,iOS非越狱玩家则需要等待更加完善的App Store版本了。
 
    图2:《迷你西游》卡牌角色“齐天大圣”
 
玩家发帖请愿 安卓版内测或已不远
    除了iOS版本外,拥有更大规模的安卓用户群体的反映则更加强烈。在得知12月初内测为iOS越狱版之后,有更多玩家在贴吧、Q群进行“请愿”,希望网易尽快推出《迷你西游》的安卓版本。据笔者了解的情况来看,安卓玩家可以稍微“安心”,据悉网易将在推出iOS越狱内测后不久推出安卓内测,但测试的具体规模和时间还不得而知。从目前的信息综合来看,网易在《迷你西游》推广这块,很有可能采取“iOS内测(限越狱版)-安卓内测(小规模)—正式公测(iOS及安卓版同步发布)”的三步走策略。
 
    图3:《迷你西游》卡牌角色“赤焰兽”
 
延续西游经典 网易欲造旗舰手游
    《迷你西游》关注度如此之高,有三点原因。首先这是网易在手游上的首款西游题材作品,网易西游在端游上的成功不用多说,《梦幻西游》《大话西游》等大作在前,《迷你西游》站在“巨人肩膀上”,不被关注都难;其次这是网易首款“卡牌”,卡牌类长期占据手游市场超过三成份额,用户规模已然形成并规模庞大,用户对新“大作”渴望度极高;最后一个原因,则在于网易在手游市场上,还未有大作推出,从曝光的封测数据来看,《迷你西游》已经具备大作风范,市场期待自然水涨船高。
    
    作为网易手游首款大作,《迷你西游》继承了传统卡牌的核心玩法之余,更进行了大幅创新,较于市面上的卡牌手游更具策略性与趣味性。《迷你西游》的品质已经得到“局部”的验证,欲成为真正的网易旗舰手游还需要更大市场的认可。大作在手,下一步网易怎么走?我们拭目以待!
 
    《迷你西游》官方网站(可预约公测黄金特权) :http://xym.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看