当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一身是胆 《三国名将》铸就新传奇

一身是胆 《三国名将》铸就新传奇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:56

       金戈铁马,纵横江山,天拓游戏手游大作《三国名将》新服“一身是胆”,将于今日10:00铁血开启,“会吕布战三英”、“斗群雄创霸业”重现三国乱世,只要好汉够胆,就允许玩家铸就新传奇,同时新服劲爆活动也将热辣开启助力玩家一统江山!揭秘三国,探寻《三国名将》,现在就一起看看新服会如何让我们再次“战个痛快”!

 
扫一扫立马穿越三国
 
战乱世,建功业,没有一群强力打手怎么行。《三国名将》作为精品策略手游“武将招募”是必须有的,想想看带着“吕布”、“赵云”、“关羽”等绝世猛将出门是何等的高大上。
 
招兵买马,新服怒送强兵悍将
 
《三国名将》今日新服上线后,大家千万不能错过,因为新服会开启“登陆送橙将”活动,让玩家能轻松拥有绝世猛将。据了解,新服送橙将活动只要玩家累计登陆就行,不需要充值没有任何花费,累计登陆七天就送紫色-龙姬.关凤、30天送橙将-文曲.诸葛亮。
 
丞相助我平定乱世
 
一骑当千无双乱舞
 
广积粮,缓称王,要建乱世霸业光有猛将还不行,所谓兵马未动粮草先行,没有粮饷再厉害的猛将也没干劲,皇帝还不差饿兵呢。
 
1元首冲,千元礼包从天降
 
今日新服开启后,《三国名将》便启动“首冲大礼包活动”,价值2888元的豪华大礼来就送,玩家只需充值任意金额(1元也行)即可坐享包括绝版红颜小乔武将*1、1级物攻宝石*5、白色强化石*10、血性战鼓*10、战功符*10、铜钱50万在内的极品大礼包,让英雄可以在新服立马粮草齐备,有个劲爆的开始。
 
真的只需1元
 
新服不闹不精彩,10大新服火爆活动,万元豪礼等你来领。
 
《三国名将》新服“一身是胆”今日10:00准时开启,除了“登陆送橙将”和“1元首冲礼包”外,游戏还准备了其他8大活动,保证让大家high起来,战个痛快.
 
点击了解活动详情(http://hssg.huolug.com/)
 
关于《三国名将》
 
风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。
 
目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!
 
《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/
 
《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/
 
《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013
 
《三国名将》客服QQ:800042301
 
《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看