当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搞搞新意思 《联盟战争》三大COC创新玩法解析

搞搞新意思 《联盟战争》三大COC创新玩法解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 09:59

       当COC将传统策略元素与强PVP快速对决创新式的相结合后,一个新的移动游戏类型便诞生了,但国内玩家打开App store搜索COC时,扑面而来却是各种山寨感十足的部落大乱斗,就连画风也是那么的相似。而《联盟战争》却是以发展的观念来设计此款游戏,游戏创造性地把背景设立在未来星际时代,全新太空高科技让你应接不暇,更有三大COC创新玩法等你来尝鲜!

 
 
 
英雄微操
 
常规COC类游戏都单纯考验玩家的空降技巧,而这一单纯的玩法的所造成的结果就是:在攻防对战上,拥有无敌阵型的玩家占有绝对优势,而进攻玩家最终只能无限通过升级士兵等级来进行掠夺。
 
《联盟战争》首推“英雄微操”模式,让玩家在空投士兵之后不再傻傻坐等战斗结束,而是可以控制英雄进行微调。虽然只能控制英雄,但是在整个战术运用中不可小觑,因为英雄的实力在各类兵种中是数一数二的,一夫当关万夫莫开的霸气完全可以通过微操来进行最大限度的释放。恰好《联盟战争》近期的大更新中再次强化了英雄的属性,英雄微操这一创新玩法当然是越发的人见人爱了。
 
 
 
五等阶英雄养成
 
大概很多小男孩的梦想就是拥有一部属于自己的机器人,《联盟战争》在近期的全新版本中开启了五等阶英雄系统,其中大部分英雄就是玩家梦寐以求的超炫机器人。该英雄系统除了能够让机器人出征,带领士兵一起作战,还能够进行自我改造与养成,等级、属性、技能、职业完全DIY,让玩家亲手打造属于自己的英雄!同时,高阶英雄配合单体微操,战斗力陡增!
 
 
 
主动挑战对手
 
传统COC类游戏采用随机选择敌人进攻,而对方也只有在被攻打后才能进行复仇。《联盟战争》开启主动寻敌系统,搜索对方的用户名就可以给他一次爽快的洗劫!该系统让玩家的作战更具目的性,能够随对方的阵型安排自己的士兵,同时也让这块混乱的星际战场变得更加的腥风血雨。配合“联盟”系统,玩家便可拉帮结派一起掠夺,一起复仇,一起御敌,让社交行为更为丰富。
 
战略经典,掌控星际,科幻风格RTT即时战术手机网游《联盟战争》iOS公测正在火爆进行中,模拟经营、即时战术、塔防三位一体的游戏模式等你来体验,还有基地建造、策略对战、重型武器、英雄养成等多种特色玩法等你来挑战。每一场战役都将是你的经典,每一次胜利都必是你的荣耀,浩瀚的星空等着你去勇敢开拓,一切尽在《联盟战争》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看