当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 智精无线携《一将成名》亮相成都GMGDC

智精无线携《一将成名》亮相成都GMGDC

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 10:26

       备受玩家关注的三国题材策略卡牌游戏《一将成名》亮相成都第二届全球移动游戏开发者大会。在本次大会中《一将成名》作为一款持续升温的热点卡牌游戏为玩家带来了更多的后续版本信息。

 
 
 
在上一次的更新中,《一将成名》为玩家带来了独具策略性的资源占领、争抢系统,使得玩家在体验传统策略卡牌中布阵、收集等乐趣外还更加注重整体的资源经营策略。另外,对资源的抢夺也使得玩家从单调的排行榜pvp争夺中解脱出来,使玩家pvp的目的性更强,也解决了传统卡牌排行榜都是大单玩家的天下,真正做到全民pvp。
 
 
 
另外,在此次展会中,智精无线也向玩家透露了接下来的2.0资料片的计划。虽然还没有具体的内容展出,但接下来的方向应该会更加注重用户之间的交互,为玩家创造更多的pvp机会,并平衡免费玩家与付费玩家的pvp体验,使免费玩家也能体验到精彩的pvp战斗。游戏内的公会系统也将是更新的重要方向,让玩家有更多的交互以及让玩家有更多事情可做,弥补传统卡牌用户间交互过少的缺陷。
 
一将成名简介:
 
首创独特真人援助后宫系统的《一将成名》是一款在IOS平台上的三国题材RPG+策略卡牌的手机网游。该游戏在传统卡牌类型游戏的核心玩法上进行了简化与创新,拥有完善的武将培养体系,丰富的战斗特效,加上唯美写实的画风,使得玩家在游戏中可以得到超乎想象的用户体验。
 
2013年的CHINA JOY 展会上,《一将成名》第一次在公众面前高度亮相,国内外各大平台媒体渠道争相前来关注,交流。另外,2013年7月25日,在一年一度的由世界移动游戏大会(WMGC)组委会主办的WMGC官方欢迎晚宴上,《一将成名》经过层层考核评测,最终成为了48款重点渠道推荐游戏产品中的佼佼者,获得了本届WMGC优秀产品奖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看