当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待 风骚劣人加入《MT英雄传》

万众期待 风骚劣人加入《MT英雄传》

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月25日 10:30

诸位勇士探索神秘的MT大陆是否觉得略显孤单?“MT部落四人组”中哀木涕、傻馒、呆贼三位英雄都已现身祭坛,风骚秀逗的劣人去了哪里?《MT英雄传》顺应群众的呼声,强力推出风骚劣人,补齐了大家心中的经典组合。劣人作为最新角色,加入了《MT英雄传》的大家庭,与诸位勇士并肩作战,攻城略地。
 
 
 
 
在MT的世界里,如果说起秀逗又自大,喜欢恶趣味,但是关键时刻又有很强的责任感和友情感的劣人,相信很多玩家都会会心一笑。虽然劣人满身槽点,不那么靠谱,但他的确能算得上是一个很不错的朋友,赢得了很高的人气。所以在此次《MT英雄传》中推出新英雄“劣人”之后,众多玩家对劣人充满了期待和热情。
 
 
 
 
《MT英雄传》全新登场的英雄“劣人“不仅外形超萌,并且是技能上也有自己的独到之处,虽说是一位新英雄,但是因为技能强大,迅速获得了大批玩家的喜爱。下面就让我们来看看风骚劣人的两项”神技“吧。
 
 
 
【召唤宠物】
劣人与他心爱的猪宝宝一直是形影不离的好伙伴,因此此次《MT英雄传》中赋予劣人的第一项强大技能就是“召唤宠物”。劣人可召唤出自己的宠物伙伴“野猪”,让其与自己一起攻击目标,等于是多了一个强力助手。并且在野猪宝宝存活的状态下,劣人再次使用此技能可将野猪宝宝唤回身边并补充满血。
 
 
 
 
【野性之心】
既然是猎人,所有的技能都跟本职有关。劣人的第二项技能叫做“野性之心”,能够让自己和野猪宝宝同时进入狂暴状态,狂暴状态下劣人和野猪宝宝的生命值和攻击力都会大幅度提高,并且能够免疫击晕和冰冻效果,可以说是一项超级犀利的技能啊。
 
 
 
 
风骚劣人,闪亮登场!《MT英雄传》众多精彩的玩法、超级犀利的MT英雄、极其挑战智力的家园建设、十分考验实力的四方征战……每一项都是吸引勇士们投赴《MT英雄传》世界奋战不已的理由,此刻有劣人相助,更是如鱼得水,倍增战力!
 
《MT英雄传》官网:http://mt.laohu.com/
《MT英雄传》新浪微博:http://weibo.com/u/3539310412
《MT英雄传》腾讯微博:http://e.t.qq.com/MTheroes
《MT英雄传》玩家交流群:336423529
 
游戏下载二维码:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看