当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠无限好 新《梦幻之城》手游版萌宠园即将开业

萌宠无限好 新《梦幻之城》手游版萌宠园即将开业

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 10:37

       在繁华的梦幻大陆里,萌宠既是勇士们的装饰和炫耀,更是勇士们的左膀右臂。萌宠重质不重量,为了让各位新《梦幻之城》手游版勇士携带的萌宠都是精英中的精英,酝酿已久的公会萌宠园很快就能与大家见面啦!

 
 
 
公会萌宠园会在1.6版本的新《梦幻之城》手游版正式开业,进入公会地图后与“托管员玛格丽特”或是她旁边的萌宠对话,选择“宠物喂养”或“喂养一下”,然后在弹出的“寄养说明”的说明框点击下方的“开始寄养”就可以寄养萌宠啦。当然,大家也可以在主界面中点击“女仆”-“我好空虚”直接进入“萌宠园”,一步到位。
 

 
 
进入萌宠园,点击"寄养",选择想要寄养的宠物(战宠不可寄养)。宠物高于玩家等级5级时只获得技能点奖励,不再获得经验。
 
 
 
当寄养成功,宠物寄养进入倒计时,倒计时结束后,你就可以在领回你的宠物了,当然你也可以继续寄养,直到培养出了你满意的为止,宠物养成就是这么简单,不需要额外的去花费心思。寄养期间如果宠物主人被开除出公会,宠物以邮件形式返还。
 
 
 
公会萌宠园,可以寄养宠物,获得经验及技能点,促使宝宝快速成长,同时可以通过喂养自己和其他成员的宠物获得公会贡献的提升。
 
 
 
公会萌宠园,萌宠的“黄埔军校”。在这里,萌宠们不但得到关怀备至的呵护,也能飞速成长成为精英中的精英。在这里,可以获得大量的宠物经验和技能点,也可以通过喂养自己和其他成员的宠物获得公会贡献,一举两得!1.6版本新《梦幻之城》手游版公会萌宠园,感恩节盛大开业,欢迎进驻参观!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看