当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵伐边疆 《醉红颜》解读边野悍将

兵伐边疆 《醉红颜》解读边野悍将

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 11:02

       《醉红颜》的世界,朝廷衰微天下大乱,枭雄董卓挟天子以令诸侯,各诸侯拥兵自重、割据称雄,整个中原大地沦为厮杀的战场,众英雄逐鹿九州、争夺统治天下霸权的时代已经来临。自古中原多豪杰,战场上冲锋的号角从未断绝,征战多年的将士们依然拼死战斗在前方,现在乱世的战火绵延到九州各处,边野中的悍将也愤而举刀加入到争夺天下的霸业当中。

 
 

故老相传,祝融为火神祝融氏后裔,她以火神的名字命名,乃是南蛮王孟获的结发之妻。虽然看上去身娇体弱,但是其人性格刚烈如火、嫉恶如仇,擅长使用长鞭,背插五口飞刀,百发百中。相比于中原女子妖娆的姿态,祝融更有一番异域蛮族的风姿,披挂上阵的她更给人一种英姿飒爽的感觉,威武之中带有几分柔性,刚强之中又有几许的温情,表现出一种野性的美。
 
 

滕胤自幼熟读经史,深谙治国之道,而且为人温文尔雅、重视礼节,入仕到孙权麾下之后颇得孙权赏识,是不折不扣的治国贤臣。在《醉红颜》中滕胤投笔从戎加入军队,以自己的文采和武技书写出新的风采。滕胤虽然属于吴国势力,但却不能通过讨伐系统获得,只有在聚贤阁中才有机会将其招致麾下。
 
 

泠苞本是益州牧刘璋麾下的武将,曾在蜀国名将魏延的剑下救得刘璋性命,并三度与蜀国名将交手,最后因引兵攻刘备被斩首在涪关之下。在游戏中,泠苞至死未降因此属于群势力当中的一员武将。与滕胤相同,泠苞并不在玩家讨伐的势力范围内,因此只能通过聚贤阁招募才能获得。
 
 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看