当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > App热游《天神传》新版明日亮相 新职业刺客揭秘

App热游《天神传》新版明日亮相 新职业刺客揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 11:24

       App Store热门手游《天神传》全新1.51版本即将于明日(11月26日)正式更新。全新玩法“时空裂隙”、泷泽萝拉主演同名电影角色在内的四大幻神、全新觉醒系统震爆呈现,数百万玩家期待已久的全新职业——刺客也将在新版本中揭开神秘面纱!

 
 

漫长、艰苦的修炼让刺客找到了自己所追寻的战斗方式,几乎完全摒弃了血、防,刺客成为了一个纯粹的杀戮者。超高的物理攻击使其面对任何战斗都游刃有余,高额的闪避让这一职业成为所有人的噩梦。高物攻、高闪避、高暴击、高攻速,刺客的出现成为追寻战斗刺激的玩家的首选职业!
 
 

邪恶、致命的技能是刺客职业的专属,致命毒药、残影袭击、死亡玫瑰、战斗风暴……几乎所有技能都是为了最大化伤害。而“刀锋意志”或“暗黑刺客”两个转职后的分支职业,也能最大化发挥刺客的优势。
 
 

《天神传》是中国首款3D MMORPG手机网游,其韩文版亦已成为韩国国民级手游。游戏采用Unity3D引擎开发,实现了跨iOS、Android两大移动操作系统的无缝并存,并率先在同类游戏中达到了完美的3D画质。游戏以副本战斗、PVP、宠物养成为核心,拥有千余个任务、不计其数的怪物以及多种PVP模式,玩家即可挑战怪物不断感受冒险的精彩,又可与玩家对战感受PVP带来的激情。目前《天神传》拥有超过800万的总下载量,并荣获“金页奖年度最佳手机游戏”等多个重量级奖项,成为国内原创的高端手机网游代表之作。

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看