当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视觉盛宴 聚焦超精致画面手游《汪星三国》

视觉盛宴 聚焦超精致画面手游《汪星三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 11:50

       长久以来,网手游戏一直难以摆脱 “画面粗糙”的帽子。由于载体的限制,手游在画面上所能达到的效果与端游是无法比拟的。因此,不难理解为何手游这种简易操作的游戏面世多年来却没有撼动端游的霸主地位。毕竟对于大多数玩家来说,网络游戏的画面质量是直接影响游戏的选择的。不过,自刚刚过去的2012年起,随着游戏开发商纷纷投身手游市场,更多画面精美、华丽的手游呈现在玩家面前。2013年,绝对不容错过的就是画面超精致的《汪星三国》。

 

 

《汪星三国》超萌、精致画面成亮点

网络游戏玩家们评价一款手游是否出色,会参考很多标准。如体验的便捷性、剧情的精彩度、任务的充实性等等,而画面的表现力同样是其中非常重要的一个标准,甚至对于很多玩家尤其是女性玩家来说,是决定继续体验与否的关键因素。“无画面、不网游”的说法在玩家群体中非常流行。
 

 

《汪星三国》在画面上无疑是非常成功的。无论是犬将的面部设计还是场景、服饰、武器装备,以及城池的设计都非常时尚新颖、萌感十足。要达到这种效果不仅仅是依靠美工的画工就可以了,以狗狗代替人物面部的构思给美工团队的创作奠定了很好的基础,起到了很大的积极效果。毕竟,宠物狗无论以何种Q版造型呈现都能产生可爱、讨喜的感觉的,更何况《汪星三国》的美工团队实力非常强大。尤其在武将形象的设计上,设计者不仅仅注重色彩的绚丽效果,还很重视对于各个细节的微妙把握,对两方面双管齐下,才呈现出无比精致、引人注目的画面效果。
 

 

《汪星三国》手游优势毫不逊色

当然,画面的精致程度并不能掩盖网手游戏在其他方面所需达到的水准。作为注册快捷、体验方便的休闲游戏,完整的故事背景、庞大的任务系统和完善的战斗模式做得出色与否同样重要。
 

 

在故事背景方面,《汪星三国》将宠物犬与三国的故事题材相结合,打造出一个犬的世界。设定犬世界出现势力割据混战的局面,需要玩家的参与来统一世界。

在任务系统方面,《汪星三国》有着庞大的委托任务系统,玩家通过完成任务来提高财富值和声望值,从而不断进阶,体验更多的游戏乐趣。

在战斗模式方面,《汪星三国》大胆地革新了多人会战系统,使玩家们再也不用像一盘散沙一样地进行战斗了。完善的多人会战系统真正实现了由君主指挥、多人出战的完美战斗,将三国策略游戏的智慧和谋略精髓充分发挥出来。
 

 

想要带领自己的狗狗武将征战驰骋,11月27日在uc,当乐,小米,豌豆荚,琵琶网等安卓平台下载《汪星三国》即可体验超美画面、超赞系统的《汪星三国》带来的全新游戏乐趣!

更多详情请关注游戏官网:http://www.gmgmpower.com/

或官方q群:144519987

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看